TRIBUN-VIDEO.COM - Seusai penganiayaan dilakukan Aditya Hasibuan terhadap Ken Admiral, AKBP Achirudin diketahui sempat menasihati dua remaja tersebut.
Dalam video yang beredar, Achirudin menuturkan tak perlu berselisih paham hanya masalah perempuan.
Dalam video, AKBP Achiruddin cukup menggebu-gebu saat memberikan nasihat pada Aditya Hasibuan, Ken Admiral dan beberapa remaja lain.
Yang lebih menarik, AKBP Achiruddin Hasibuan terlihat memberikan 'bingkisan' berupa amplop usai memberi nasihat.
Dalam video tersebut terlihat bahwa Ken masih dalam keadaan babak belur dan memegangi bagian wajahnya.
Baca: Tampak Mewah! Begini Penampakan Indekos & Reddoorz Milik AKBP Achiruddin, Bangunan 2 Lantai
Sementara AKBP Achiruddin Hasibuan terdengar menasehati anaknya dan korban untuk tidak berkelahi.
Setidaknya terdapat dua poin nasihat yang dilontarkan oleh perwira polisi tersebut.
Dirinya mengingatkan agar anaknya dan korban tak berkelahi masalah wanita, Kemudian yang kedua, Achirudin juga mengigatkan agar saat ada masalah tidak ramai-ramai mendatangi rumah orang sampai larut malam.
AKBP Achiruddin Hasibuan lalu terlihat membubarkan mereka sembari memberikan sebuah 'bingkisan' berupa amplop.
Namun tak diketahui, apa isi dari bingkisan tersebut. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul AKBP Achirudin Beri Amplop Seusai Ken dan Aditya Bertarung di Depan Rumah, Apa Isinya?
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.