TRIBUN-VIDEO.COM - Kronologi pemudik di Bogor yang baru sadar setelah empat km, ketika anaknya tertinggal di tempat cukur.
Kisah unik tersebut terjadi pada Kamis (20/4/2023), di alami oleh sang ayah yang bernama Yudiansyah (40) dan sang anak yang bernama Akbar (5).
Kejadian ini bermula ketika Yudiansyah dan ketiga anaknya melakukan perjalanan dari Bogor ke Sukabumi, menggunakan sepeda motor.
Baca: Solusi Anti Macet saat Mudik, Naik Helikopter Ala Sultan dari Bandara Soekarno-Hatta
Di tengah perjalanan, Yudi mampir ke tukang potong rambut yang berada di Metland, Cileungsi.
Tapi seusai sang ayah potong rambut, Akbar lari ingin melihat mobil-mobilan.
Baca: Kepadatan Pemudik di Tol Cipali KM 72 Terpantau Ramai Lancar, Jumat 21 April 2023
Sang ayah pun tak mengetahuinya, dan Akbar pun tertinggal.
Kejadian tersebut diungkap oleh Panit Lantas Polsek Cileungsi, Ipda Wendy Setia Wigura.
"Jadi mereka itu posisinya lagi cukur. Pas mau berangkat, si anak itu lari kabur, hilang, lihat-lihat mobil. Orangtuanya enggak tahu dan dia baru sadar tiba-tiba anaknya sudah enggak ada di atas motor," terang Wendy.
(*)
(Tribun-Video.com/YessyWienata)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Pemudik Lupa Anaknya Tertinggal di Rest Area dan Tempat Cukur Rambut, Begini Nasibnya
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.