TRIBUN-VIDEO.COM - Imbas Sadio Mane pukul Leroy Sane, dicoret dari skuad utama Bayern Munchen hingga didenda.
Diketahui, Mane memukul Sane seusai laga melawan Manchester City di leg pertama perempat final Liga Champions.
Bertanding di Stadion Etihad pada Rabu (12/4/2023) dini hari WIB, Bayern kalah 0-3 dari tuan rumah Man City.
Baca: Kronologi Lengkap Sadio Mane Vs Sane: Adu Bogem saat Bayern Dikalahkan Man City di Liga Champions
Media Jerman, Bild, menyebut tensi tinggi antara Mane dan Sane berawal dari insiden di lapangan.
Dalam sebuah kesempatan, umpan Sane tidak sampai ke arah Mane yang coba berlari membuka ruang.
Setelah pertandingan selesai, kedua pemain tersebut lantas beradu argumen lalu tiba-tiba Mane memukul wajah Sane hingga membuat bibinya berdarah.
Baca: Leroy Sane Tertangkap Kamera Sembunyikan Cedera Bibir Seusai Kena Bogem Sadio Mane
Dikutip dari Kompas.com, Mane dicoret dari skuad Bayern Muenchen untuk laga kontra Hoffenheim.
"Sadio Mane (31) tidak akan dimasukkan dalam skuat FC Bayern untuk pertandingan kandang Sabtu ini melawan 1899 Hoffenheim."
Selain itu, pihak Munchen juga menjatuhkan denda kepada Mane yang telah memukul Leroy Sane.
"Ini karena kesalahannya setelah pertandingan Liga Champions Bayern di Manchester City. Mane juga akan diberikan denda," demikian keterangan resmi FC Bayern.
(Tribun-Video.com/YessyWienata)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Pukul Leroy Sane, Sadio Mane Dicoret dari Skuad Bayern dan Didenda"
# Liga Champions # Bayern Muenchen # Sadio Mane # Leroy Sane
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.