TRIBUN-VIDEO.COM - Rumah tangga pasangan artis Irish Bella dan Ammar Zoni kini menjadi sorotan publik.
Pasalnya, seusai Ammar Zoni kembali terjerat kasus narkoba, Irish bella tampak menghapus nama sang suami dari akun TikTok-nya.
Hal tersebut pun sontak menjadi tanda tanya besar terkait kondisi rumah tangga pasangan suami istri itu.
Penghapusan nama Ammar Zoni dari akun TikTok itu juga membuat warganet berspekulasi jika Irish Bella bakal menggugat cerai sang suami.
Baca: Isu Irish Bella Gugat Cerai Ammar Zoni Mencuat, Ini Penjelasan Pengadilan Agama Jaksel
Irish Bella bahkan diisukan melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Terkait hal itu, humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah, membeberkan faktanya.
Dikatakan Taslimah, pihaknya belum menerima adanya permohonan cerai dari Irish Bella maupun Ammar Zoni.
Saat ditemui awak media di kantornya pada Senin (27/3/2023), Taslimah menegaskan jika tak ada gugatan cerai yang didaftarkan melalui e-court ataupun di daftarkan langsung oleh pengacaranya.
"Belum ada yang mendaftar kepaniteraan Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan," kata Taslimah ditemui awak media dikantornya, Senin (27/3/2023).
Baca: Heboh Isu Perceraian Irish Bella dan Ammar Zoni seusai Irish Terpantau Ganti Nama Akun Tiktok
Menilik laman Sistem Penelusuran Perkara (SIPP) pun, pihaknya tidak menemukan pendaftaran gugatan cerai Irish Bella terhadap Ammar Zoni.
Sehingga, Taslimah memastikan bahwa kabar yang ramai beredar tersebut hanyalah rumor belaka.
"Bahkan melalui sistem penelusuran perkara pun, pihak kami tidak menemukan nama tersebut sehingga dengan demikian tidak ada nama tersebut, terdaftar di kepaniteraan Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan," ungkapnya.
(Tribun-Video.com/Iraka)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kata Humas PA Jaksel Tentang Rumor Irish Bella Gugat Cerai Ammar Zoni
# Irish Bella # cerai # Ammar Zoni
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.