TRIBUN-VIDEO.COM - Setelah menjalani perawatan selama sebulan lebih pasca-penganiayaan, David Ozora kini mulai menunjukkan perkembangan positif.
Dilansir Tribunnews, Sabtu (25/3) paman David, Rustam Hattala menerangkan bahwa keponakannya sudah bisa leluasa menggerakan matanya serta merespons mengikuti gerakan.
Saat ini tim dokter Rumah Sakit Mayapada Kuningan tengah melakukan fisioterapi terhadap David.
David juga mulai bisa berdiri lebih lama dari sebelumnya untuk melatih otot-otot karena kurang pergerakan.
Baca: LIVE: Perahu Tambangan di Surabaya Tenggelam hingga Mantan Mario Dandy Bakal Diminta Klarifikasi
Baca: Berkas Perkara Tersangka Masuk Pelimpahan Tahap 1, Mario dan Shane Lukas Jalani Persidangan Umum
Bahkan saat fisioterapi yang dilakukan pada hari Sabtu, David sudah bisa berdiri selama 20 menit.
Meski begitu, kesadaran David disebut belum sepenuhnya pulih.
Berdasarkan diagnosis sementara, David mengalami cedera otak parah.
Adapun kondisi ini harus dialami David akibat penganiayaan brutal yang dilakukan oleh Mario Dandy pada 20 Februari lalu. (Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Dirawat hingga Satu Bulan Lebih, David Sudah Bisa Berdiri Selama 20 Menit
Host: Sisca Mawaski
Video Production: Adam Sukmana
# David Ozora # berdiri # perawatan # penganiayaan # perkembangan
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.