TRIBUN-VIDEO.COM - PSIS Semarang santer dikabarkan tengah mengincar bek asing Persebaya Surabaya, Leo Lelis.
Dilansir oleh TribunWow.com, PSIS Semarang disebut-sebut bakal mendatangkan bek asing pada musim depan.
Diketahui, PSIS Semarang adalah satu di antara kontestan yang tak menggunakan jasa bek asing di putaran kedua Liga 1 2022/2023.
Baca: PSIS Semarang dan Arema FC Adu Sikut demi Gaet Paulo Victor? Segini Harga Pasarannya di Persebaya
Padahal setiap klub Liga 1 di musim ini seperti Persib Bandung, Persija Jakarta, Persis Solo hingga Arema FC menggunakan jasa bek asing.
Performa PSIS Semarang anjlok di putaran kedua menyusul tak adanya pemain asing di posisi jantung pertahanan.
Lini belakang PSIS Semarang menjadi bulan-bulanan para pesaingnya dan sebabkan Laskar Mahesa Jenar tuai hasil buruk.
Baca: PSIS Berpotensi Rombak Beberapa Pemain Asing, 3 Potensi Dilepas Akhir Musim?
Leo Lelis disebut-sebut menjadi incaran PSIS Semarang untuk musim mendatang.
Eks Persiraja Banda Aceh tersebut dikenal tangguh dan tak takut untuk berduel dengan striker-striker lawan serta dikenal subur.
Leo Lelis membukukan lima gol dari 23 pertandingannya bersama Persebaya Surabaya di Liga 1 musim ini.
Artikel ini telah tayang di TribunWow.com dengan judul PSIS Semarang Berpotensi Gagal Gaet Leo Lelis dari Persebaya, Bek Persib Bandung Bisa Jadi Opsi
# Liga 1 Indonesia # PSIS Semarang # Leo Lelis # bursa transfer
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.