Bursa Transfer - Borneo FC Resmi Mengumumkan Perekrutan Pemain Baru Adam Alis dari Arema FC

Editor: Damara Abella Sakti

Video Production: Ni'amu Shoim Assari Alfani

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Borneo FC mengumumkan keberhasilan merekrut Adam Alis dari Arema FC.

Adam Alis resmi berseragam Pesut Etam hingga dua tahun ke depan. Dia didatangkan ke Samarinda dengan sistem transfer.

Namun, terkait nilai kontrak, manajemen enggan membeberkan ke khalayak.

“Iya Adam Alis resmi bergabung dengan tim hingga dua tahun ke depan. Untuk nilai transfer sebaiknya jadi rahasia manajemen dan si pemain itu saja,” ungkap Presiden Borneo FC Nabil Husein Said Amin.

Baca: Bus Arema FC Diserang OTK Pakai Batako seusai Pertandingan Lawan PSS Sleman di Stadion Maguwoharjo

Baca: Arema FC Dilanda Tren Negatif, Alami Kalah Beruntun hingga 3 Pemainnya Terluka karena Diserang Oknum

Kedatangan mantan penggawa timnas tersebut kian memperketat persaingan di lini tengah Pesut Etam. Saat ini saja lini tengah Borneo FC sudah gemuk.

Sebab sudah ada beberapa pemain top sekelas Hendro Siswanto, Kei Hirose, Jonathan Bustos, M Taufany, hingga Misbakus Solikin.

Nabil berharap kedatangan Adam Alis bisa menambah kekuatan timnya, sehingga bisa membawa Borneo FC berprestasi.

“Semoga bisa memperkuat tim ini dan bisa membawa Borneo FC berprestasi sesuai target yang kita tentukan,” imbuhnya.

(*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Borneo FC Datangkan Adam Alis dari Arema FC"

# bursa transfer # Borneo FC # Adam Alis # Arema FC # Liga 1

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda