Natasha Wilona Geram Kalau Ada Kasus KDRT, Ia Doakan yang Terbaik untuk Venna Melinda

Editor: winda rahmawati

Video Production: Tri Susilo Mardhani

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Maraknya kasus penganiayaan dan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) dalam kehidupan, membuat Natasha Wilona geram mendengarnya.

Natasha Wilona merasa perbuatan penganiayaan dan KDRT tak layak terjadi, apalagi wanita sebagai korbannya.

"Enggak setujulah kekerasan, enggak cuma ke manusia. Kita ke binatang aja (enggan) apalagi ke manusia," kata Natasha Wilona ketika ditemui di CGV Grand Indonesia, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (24/1/2023) malam.

Bagi wanita berusia 24 tahun itu, kekerasan tak layak dilakukan. Karena, ada banyak cara untuk menyelesaikan masalah.

"Karena maksudnya bentuk kekerasan apa pun terhadap makhluk hidup, itu adalah hal yang enggak pantas," ucapnya.

Saat tahu Venna Melinda, ibunda Verrel Bramasta diketahui alami KDRT, membuat Wilona memberikan dukungan penuh terhadal ibunda mantan kekasihnya itu.

Baca: Perangkat Desa Demo ke DPR, Tuntut Gaji 13, Pensiunan, hingga Tolak Masa Jabatan

"Kalau buat aku sih suportnya lebih ke sesama perempuan, tetap semangat dan supaya tetep mengambil sisi positif dari setiap malasalh aja," jelasnya.

Wilona berharap atas kejadian KDRT yang dialami Venna Melinda, bisa diselesaikan dengan baik dan ibunda Athala Naufal kembali punya suami baru.

"Kayaknya semua cewek deh berharapnya menemukan pasangan, lelaki yang baik tidak selingkuh, tidak main kasar, dan berkata kasar, pastinya semua perempuan berharap seperti itu," terangnya.

"Cuma kan jalan hidup orang ga ada yang tau, dan tidak mau men judge laki laki juga sih, karena banyak juga laki laki yang baik," sambungnya.

Baca: Venna Melinda Bantah Buka Pintu Damai dengan Ferry Irawan dan Tak akan Mencabut Laporan KDRT

Natasha Wilona tak mau menceritakan kronologi detik terkait KDRT yang dialami oleh Venna Melinda, yang diduga dilakukan suaminya Ferry Irawan.

"Walaupun misalnya kita kenal baik atau misalnya kita kenal salah satunya, ya aku cuma bisa mendoakan yang terbaik sih.
Karena istilah kata kan aku di outsiders," ujar Nataaha Wilona.

Saat ini, kasus KDRT Venna Melinda yang djduga dilakukan Ferry Irawan tengah diselesaikan di Polda Jawa Timur.

Venna Melinda membuat laporan polisi di Polsek Kediri, Jawa Timur dirinya mengalami KDRT diduga dilakukan Ferry Irawan.

Berkas KDRT Venna Melinda dilimpahkan ke Polda Jawa Timur. Ferry Irawan pun resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus KDRT. (ARI). (*)

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Geram Kalau Ada Kasus KDRT, Natasha Wilona Doakan yang Terbaik untuk Venna Melinda

 

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda