Tersebar Isu akan Berdamai hingga Mencabut Laporan KDRT, Begini Tanggapan Venna Melinda

Editor: Ghozi LuthfiRomadhon

Video Production: Muhammad Adnan Hidayat

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior

TRIBUN-VIDEO.COM - Venna Melinda sempat dikabarkan berdamai dengan Ferry Irawan dan akan mencabut laporan KDRT.

Namun itu semua dibantah Venna Melinda.

Melalui Instagram-nya, ia mengatakan tak akan mencabut laporan KDRT yang menjerat Ferry Irawan sebagai tersangka.

Tak hanya itu, ibunda Verrell dan Athalla ini juga akan mengurus perceraiannya.

Baca: Sepekan Ditahan atas Kasus KDRT terhadap Venna, Ferry Irawan Jalani Pemeriksaan Lanjutan Hari Ini

"Insya Allah akan terus menghadapi Kasus Hukum KDRT Di Polda Jatim dan Tetap untuk mengurus Perceraian Di Pengadilan Agama," tulis Venna dikutip Tribunnews, Selasa (24/1/2023).

Venna Melinda juga terus meminta doa atas langkah yang diambilnya itu.

"Mohon Doa dan support nya selalu nggih, matur suwun," tulis Venna lagi.

Baca: Baru Seminggu Ditahan Kasus KDRT Venna Melinda, Ferry Irawan Kembali Jalani Pemeriksaan Lanjutan

Kendati demikian, hingga saat ini belum ada tanda-tanda Venna Melinda mengajukan gugatan cerai terhadap Ferry Irawan di Pengadilan Agama.

Hotman Paris selaku kuasa hukum Venna Melinda juga belum bisa memastikan kapan kliennya akan mengajukan gugatan perceraian.

"(Cerai) masih disiapkan," ujar Hotman Paris beberapa waktu lalu.

Sebelumnya, Venna Melinda melaporkan suaminya, Ferry Irawan terkait dugaan KDRT.

Ferry Irawan kini sudah ditetapkan sebagai tersangka oleh Polda Jawa Timur.

Setelah itu, Venna juga akan melayangkan gugatan cerai imbas KDRT yang dilakukan Ferry Irawan.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Venna Melinda Bantah Buka Pintu Damai dengan Ferry Irawan

# ferry irawan # venna melinda # kdrt selebritis

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda