Laporan Wartawan TribunBanten.com, Desi Purnamasari
TRIBUN-VIDEO.COM - Wali Kota Serang Syafrudin meminta agar masing-masing Kecamatan di Kota Serang, dapat memfasilitasi terutama tempat bagi PPK) Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK), untuk Pemilu 2024 mendatang.
Hal itu disampaikannya usai menghadiri pelantikan PPK di Hotel Ledian, Kota Serang, Rabu (4/1/2023).
Syafrudin mengatakan, sebagai penyelenggara pemilu, yang pertama harus dipersiapkan PPK adalah tempat, sehingga tugas pelaksanaan PPK dapat berjalan lancar.
Baca: Parlemen Rusia Murka 89 Tentara Moskwa Tewas Diserang Kyiv di Makiivka, Sebut Elite Militer Lengah
Terkait tingkat kerawanan pemilu 2024, Syafrudin menyebutkan sejauh ini di Kota Serang tidak begitu tinggi, dan diharapkan sama seperti tahun-tahun sebelumnya.
Pihaknya berharap integritas KPU dan PPK ini harus bener-bener diterapkan.
Artikel ini telah tayang di TribunBanten.com dengan judul Hadapi Pemilu 2024, Wali Kota Serang Minta Para Camat Siapkan Tempat PPK
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.