TRIBUN-VIDEO.COM - Presiden ke-6 Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bakal menghadiri tasyakuran pernikahan Kaesang dan Erina di Pura Mangkunegaran, Minggu (11/12).
"Acara di Solo utamanya menghadiri tasyakuran pernikahan Kaesang dan Erina di Pura Mangkunegaran," kata Ketua DPC Partai Demokrat Kota Solo, Supriyanto, kepada TribunSolo.com, Jumat (9/12/2022).
Supriyanto tidak membeberkan rencana detail SBY selama di Solo, termasuk saat menunggu acara tasyakuran pernikahan Kaesang dan Erina.
SBY kabarnya mendapat surat undangan acara tersebut untuk sesi malam sekira pukul 19.00 WIB.
Baca: SAH! Momen Haru Kaesang Berhasil Ucapkan Ijab Qabul Dalam 1 Kali Hembusan Napas
Dia hanya bisa memberitahu bila SBY bukan tidak mungkin akan ke tanah kelahirannya, Pacitan.
"Dari Pacitan terus pulang ke Jakarta," ucapnya.
Supiryanto juga membeberkan akan menginap di salah satu hotel bintang tiga ke atas di kawasan Jalan Slamet Riyadi, Kota Solo.
Rencananya SBY akan menginap di sana karena sudah tiba sebelum hari H.
Baca: Ekspresi Gugup Kaesang Jelang Akad Nikah, Tarik Nafas Panjang Menanti Erina, Iriana Lakukan Ini
(*)
Artikel ini telah tayang di TribunSolo.com dengan judul Rencana SBY Selama di Solo : Hadiri Tasyakuran Kaesang dan Erina, Setelahnya Pulang ke Pacitan
# Susilo Bambang Yudhoyono # tasyakuran # pernikahan # Kaesang Pangarep # Erina Gudono # Pura Mangkunegaran
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.