TRIBUN-VIDEO.COM - Siti Elina (SE), wanita penerobos Istana Merdeka mengaku memang ingin bertemu dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi).
Pengakuan Elina itu disampaikan oleh Kepala Bagian Bantuan Operasi (Kabag Banops) Densus 88 Kombes Aswin Siregar.
Bahkan Siti menuturkan, ia siap berperang dengan siapa pun yang mencoba menghalanginya masuk Istana.
Baca: Wanita yang Menerobos Istana Negara Siti Elina Masih Diam dan Tak Koperatif saat Diperiksa Densus 88
Pasalnya, Siti Elina sebenarnya bukan ingin melakukan penyerangan ke Istana.
Namun Siti hanya ingin bertemu dengan Presiden Jokowi.
Aswin menyebut, tekad Siti bertemu Jokowi bermula saat ia bermimpi masuk surga dan neraka.
Pemahaman Siti, ia merasa harus menyampaikan ajaran yang menurutnya benar kepada Jokowi.
Baca: Seusai Mimpi, Siti Elina ke Istana Niat Bertemu Jokowi, Siap Perang dengan Siapapun yang Halangi
Sehingga Siti tergerak untuk menemui Presiden Jokowi."
Namun sayang, dalam rangka Siti menemui orang nomor satu di Indonesia tersebut, ia bertekad, siapa pun yang halangi akan diperangi olehnya.
Di sisi lain, Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karo Penmas) Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan mengatakan hingga saat ini Siti Elina tak kooperatif dalam proses pemeriksaan.
(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Densus 88: Siti Elina Memang Berniat Temui Jokowi, Siap Berperang Dengan Siapapun yang Halangi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.