Ferdy Sambo Masih Ngotot Sebut sang Istri Tak Bersalah: Putri Candrawathi Hanya Korban

Editor: winda rahmawati

Video Production: Lulu Adzizah F

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Eks Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo menyatakan bahwa sang istri, Putri Candrawathi tak bersalah dalam kasus pembunuhan berencana terhadap Brigadir Yosua Hutabarat alias Brigadir J.

Sambo menuturkan bahwa sang istri justru menjadi korban dalam kasus tersebut.

Sebaliknya, dirinya mengaku siap menjalani proses hukum sesuai aturan yang berlaku.

"Saya siap menjalani proses hukum, istri saya tidak bersalah, tidak melakukan apa-apa dan justru menjadi korban," kata Sambo di Kejaksaan Agung RI, Jakarta Selatan, Rabu (5/10/2022).

Baca: Ferdy Sambo Masih Ngotot Bela Istrinya, Sebut Putri Candrawathi Cuma Jadi Korban di Kasus Brigadir J

Baca: Ayah Korban Tragedi Kanjuruhan Kuatkan Asisten Pelatih Arema FC FX Yanuar yang Sempat Ingin Pensiun

Ia menuturkan dirinya juga sangat menyesal atas kasus tersebut.

Dia pun meminta maaf kepada pihak-pihak yang dirugikan atas kasus tersebut.

"Saya sangat menyesal, saya menyampaikan permohonan maaf kepada pihak pihak yang sudah terdampak atas perbuatan saya termasuk bapak dan ibu dari Josua," pungkasnya. (*)


Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ferdy Sambo: Istri Saya Tidak Bersalah dan Justru Jadi Korban

# Ferdy Sambo # Putri Candrawathi # Brigadir J

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda