TRIBUN-VIDEO.COM - Pedangdut Dewi Perssik dan Angga Wijaya kompak tak hadir dalam sidang cerai lanjutan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Dalam sidang yang beragendakan pembacaan permohonan, Angga Wijaya tak menuntut apapun dan murni hanya ingin pisah dari Dewi Perrsik sang istri.
Vicky Alexander Arifin, kuasa hukum dari Angga Wijaya menceritakan permintaan suami Dewi Perssik ini.
Baca: Twitter Bakal Gugat Elon Musk karena Batal Akuisisi, Bos Tesla Tanggapi dengan Meme
Hal ini dikatakannya saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (11/7).
"Nggak menuntut apapun dalam proses ini," katanya.
Selain itu, pihak Dewi Perssik turut menegaskan bahwa keduanya ingin bercerai secara baik-baik.
Kuasa hukum Dewi Perssik, Sandy Arifin menyebut, jika keputusan itu telah dikesepakati keduanya.
Sebab pihak kuasa hukum telah mengadakan mediasi di luar sidang namun gagal.
Baca: IPW Duga Ada Motif Lain Bharada E Tembak Mati Brigadir J, Ditemukan Kejanggalan di Tubuh Jenazah
"Dalam hal itu kami mencoba memberikan masukan mereka berdua bersepakat akan secepatnya dilakukan secara baik, agar pisah secara baik-baik," ujar Sandy Arifin.
"Sudah dilakukan berkali kali mediasi, mencoba menghubungi ketemu, tapi jawabanya sama mereka sudah bulat tidak akan kembali dan sepakat berpisah baik baik,' sambungnya.
Sidang cerai Dewi Perssik dan Angga Wijaya akan kembali digelar pada 25 Juli 2022 dengan agenda jawaban dari pihak Dewi Perssik.
"Lalu ditentukan lagi jadwal selanjutnya tanggal 25 Juli 2022 jawaban dari pihak termohon," pungkasnya. (*)
# Dewi Perssik # alasan Angga Wijaya gugat cerai Dewi Perssik . # sidang perceraian Dewi Perssik # perceraian
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.