Atalia Unggah Jadwal Kedatangan Jenazah dan Pemakaman Eril: Dimakamkan Senin Pukul 11.00 WIB

Editor: winda rahmawati

Video Production: Megan FebryWibowo

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Ibu Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril, Atalia Praratya mengunggah informasi rencana jadwal pemakaman putra sulungnya melalui akun Instagram pribadinya pada Minggu (12/6/2022).

Dalam unggahannya, terdapat informasi jadwal yang direncanakan dari kedatangan jenazah hingga prosesi pemakaman.

Untuk penyemayaman dan sholat jenazah Eril akan direncanakan pada Minggu (12/6/2022) mulai pukul 22.00 WIB hingga Senin (13/6/2022) pukul 08.00 WIB.

Sementara pemakaman Eril akan dilakukan di lokasi pembangunan Islamic Center, Cimaung, Banjaran, Bandung pada Senin pukul 11.00 WIB.

Baca: Ridwan Kamil dan Atalia Persilakan Warga Salatkan Eril di Gedung Pakuan Malam Ini sampai Senin Pagi

Baca: Pihak Keluarga Perkenankan Warga untuk Takziah dan Ziarah ke Makam Eril

Namun satu jam sebelum prosesi pemakaman, gerbang dari lokasi pemakaman Eril akan ditutup.

Selain itu, Atalia juga mengimbau kepada masyarakat agar melakukan ziarah ke makam Eril pada hari-hari berikutnya yaitu mulai Selasa (14/6/2022) hingga Minggu (19/6/2022) antara pukul 08.00-17.00 WIB.

Imbauan ini dalam rangka untuk menghindari kemacetan dan ziarah yang lebih nyaman. (*)


Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Atalia Unggah Rencana Jadwal Prosesi Pemakaman Eril: Dimakamkan Senin Pukul 11.00 WIB

# Pemulangan Jenazah Eril # jadwal pemakaman eril # Pemakaman Eril

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda