Suasana Pelaksanaan Salat Gaib di Masjid Salman ITB untuk Emmeril Kahn Mumtadz

Editor: Fitriana SekarAyu

Video Production: ahmadshalsamalkhaponda

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Jamaah di Masjid Salman ITB yang beralamat di Jl Ganeca No 7 Bandung melaksanakan shalat gaib untuk putra sulung Ridwan Kamil Emmeril Kahn Mumtadz, Jumat (3/6/2022).

Shalat ghaib itu dilakukan setelah shalat Jumat.

Dalam video yang dibagikan, terlihat jamaah khusyuk menunaikan shalat ghaib.

Sebagaimana diketahui, Emmeril Kahn Mumtadz atau disapa Eril dikabarkan meninggal dunia setelah tenggelam di Sungai Aare, Bern, Swiss, Kamis (26/5/2022) lalu.

Baca: Terekam Kamera Netizen, Ridwan Kamil Tertunduk Lesu Pulang ke Indonesia Tanpa Putranya Eril

Saat ini Ridwan Kamil beserta istri, Atalia Prartya dan putrinya Camillia Laetitia Azzahra atau Zara, dijadwalkan tiba di Indonesia pada hari ini Jumat (2/6/2022).

Ridwan Kamil pulang ke Indonesia setelah hampir sepekan mencari putra sulungnya, Emmeril Khan Mumtadz atau Eril dinyatakan meninggal tenggelam di sungai Aare, Bern Swiss 26 Mei lalu.

Baca: Ridwan Kamil Ikhlaskan Eril, Polri Sebut Yellow Notice Putra Gubernur Jabar Tak Ada Batas Waktu

Keluarga akhirnya memutuskan kembali ke Indonesia dari Swiss, Kamis (2/6/2022) sore waktu setempat. Ini untuk kembali menjalankan tugas sebagai Gubernur Jawa Barat.

Meski demikian, pencarian terus dilanjutkan perwakilan keluarga. Paman Eril, Elpi Nazmuzaman beserta wakil keluarga lain sudah tiba di Bern, Rabu, untuk menggantikan RK.

(*)

Artikel ini telah tayang di SerambiNews.com dengan judul VIDEO Suasana Pelaksanaan Shalat Gaib untuk Emmeril Kahn Mumtadz di Masjid Salman ITB

# Salat Gaib # Emmeril Kahn Mumtadz # anak ridwan kamil # Ridwan Kamil # ITB

Sumber: Serambi Indonesia
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda