Pamer Keseruan Jelang Pramusim MotoGP Mandalika, Vinales & Lorenzo Joging di Sirkuit Mandalika

Editor: Aprilia Saraswati

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Pembalap MotoGP menikmati Lombok dengan pamer beragam kegiatan.

Bak pramusim rasa liburan, pembalap Aprilia Racing, Maverick Vinales terlihat sedang berolahraga di pinggir pantai kawasan Lombok, Selasa (8/2/2022).

Guna menjaga kebugaran badan, Vinales lanjutkan kegiatan olahraganya dengan joging bersama test rider Aprilia Racing, Lorenzo Savadori.

Keduanya terlihat sedang joging di Sirkuit Mandalika yang akan menjadi tempat tes pramusim MotoGP.

Sesampainya di Lombok, Vinales langsung genjot olahraga guna menjaga kebugaran jelang tes pramusim Mandalika.

Selain itu, dengan suguhan pantai cantik membuat suasana olahraga pembalap Aprilia Racing itu sedikit berbeda.

Beragam gerakan olahraga dilakukan oleh pembalap asal Spanyol itu di pinggir pantai pasir putih kawasan Mandalika.

Pun dengan dibantu peralatannya seperti sebuah tali serta gazebo pinggir pantai menjadi alat bantu Vinales dalam melangsungkan kegiatan olahraganya.

Baca: Prediksi Lap Time MotoGP di Mandalika, Bagaimana Kalkulasinya?

Sementara itu, ketika sedang berolahraga, Vinales terlihat ditemani rekan-rekannya.

Tak hanya di pantai, sebelum menjajal Sirkuit Mandalika dengan kuda besinya, Vinales jajal aspal Mandalika dulu dengan joging.

Bersama dengan test rider Aprilia Racing, Lorenzo Savadori, Vinales terlihat sedang joging bersama di Sirkuit Mandalika.

Hal tersebut dilihat dari unggahan instagram story dari akun Lorenzo Savadori yang sedang joging bareng Vinales.

Test rider dari Aprilia Racing itu turut membagikan bentuk kegiatannya ketika sedang berada di Lombok.

Baca: Quartararo Jalan Kaki Beli SIM Card di Konter, Penjual Tak Meyangka Bertemu Juara MotoGP 2021

Rupanya, ketika sedang berolahraga di pinggir pantai, Vinales pun melakukannya bersama Lorenzo.

Hal itu terlihat dari instagram story akun skysportmotogp yang mengunggah vidio keduanya sedang berlatih.

Sementara itu, pun Lorenzo telah berlari keliling Sirkuit Mandalika seorang diri sebelum hari ini, Rabu (9/2/2022) ditemani oleh Vinales.

Sehingga, secara tidak langsung keduanya telah bertemu dengan aspal Mandalika.

Maverick Vinales akan menjajal aspal Sirkuit Mandalika untuk kali pertama.

Kendati demikian, tes pramusim secara resmi akan dilaksanakan pada, Jumat (11/2/2022) mendatang.

(Tribunnews.com/Niken Thalia)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Pamer Keseruan Jelang Pramusim MotoGP Mandalika, Vinales & Lorenzo Joging di Sirkuit Mandalika

# Sirkuit Mandalika # Lorenzo Savadori   # Maverick Vinales # pembalap MotoGP

 

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda