Bocah Disabilitas di Caringin Bogor Diduga Dirudapaksa Oknum Ojek Online, Pelaku sudah Dilaporkan

Editor: Danang Risdinato

Video Production: Lulu Adzizah F

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com Rahmat Hidayat

TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang oknum Driver Ojek Online (Ojol) berinisial S diduga merudapkasa bocah disabilitas NF (13) asal Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor.

Berdasarkan keterangan yang berhasil dihimpun oleh TribunnewsBogor.com, kejadian nahas tersebut, terjadi pada hari Rabu (19/1/2022) lalu.

Kuasa hukum korban, Anggi Triana membenarkan pencabulan yang dialami NF gadis remaja berusia 13 tahun tersebut.

Menurutnya, saat ini pihak keluarga sudah melaporkan pelaku ke aparat kepolisian Polres Bogor.

Baca: Berawal dari Minta Dipijat, Oknum Kepala Baitul Mal Agara Rudapaksa Santriwati di Bawah Umur

Baca: Berujung Bui, Aksi Bejat Kakek 77 Tahun di Tasikmalaya yang Rudapaksa Bocah 4 Tahun

"Kita sudah melapor juga ke pihak kepolisian," kata dia saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Minggu (23/1/2022).

Lebih lanjut ia menerangkan, korban NF sudah dilakukan visum untuk melengkapi laporannya ke polisi.

"Barang buktipun kita sudah kumpulkan. Kemudian kita temukan keanehan dipakaian dalam korban. Alhamdulilah kita sudah visum juga," imbuhnya.

Hingga berita ini dilansir, TribunnewsBogor.com masih menggali keterangan dari aparat berwenang.

(*)

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul BREAKING NEWS - Oknum Ojol Diduga Rudapaksa Bocah Disabilitas di Caringin Bogor

# Polres Bogor # Caringin # ojek online # Kasus Rudapaksa

Sumber: Tribunnews Bogor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda