TRIBUN-VIDEO.COM - Umi Pipik turut hadir ke pengajian peringatan 40 hari kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah yang digelar di Srengseng, Jakarta Barat, Senin (13/12/2021).
Istri almarhum Ustad Jefri Al Buchori itu hadir untuk memberikan tausiyah sekaligus memberikan semangat untuk keluarga Bibi Ardiansyah yang masih berduka.
"Ya alhamdulillah ikut dalam pengajian di sini, berdoa, memberikan semangat aja sih buat keluarga yang ditinggalkan," ucap Umi Pipik usai pengajian di Srengseng, Jakarta Barat, Senin (13/12/2021).
"Kalau untuk memberikan tausiyah kan umum ya, kadang di mana pun. Cuma kan saat ini ke sini kita lebih dari pada memberikan semangat buat orang yang ditinggalkan," sambungnya.
Baca: Fuji Ungkap Trauma yang Diderita Vanessa Angel Semasa Hidup, Sering Menangis Jika Mendengar Hal Ini
Baca: Pengajian 40 Hari Meninggalnya Vanessa & Bibi Digelar di 3 Tempat Berbeda, Faisal Beberkan Persiapan
Meski hanya sepintas saja mengenal sosok Vanessa Angel, Umi Pipik mengatakan jika ibu dari Gala Sky itu orang yang santun dan baik.
Hal itu terbukti dari banyaknya sahabat, kerabat, dan keluarga yang hadir di pengajian 40 harian.
"Kalau saya nggak kenal pribadinya mereka berdua ya, cuma pernah bertemu beberapa dengan alharhumah Vanessa. Tapi gak kenal pribadinya," ujar Umi Pipik.
"Cuma memamg begitu ketemu anaknya santun, humble, saya pikir ini anak memang orang baik. Kalau orang baik akan dikelilingi orang-orang yang baik," pungkasnya. (*)
Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul Hadir di "Pengajian 40 Harian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Umi Pipik Kenang Kebaikan Almarhumah Saat Masih Hidup: Anaknya Santun"
#Bibi Ardiansyah # Umi Pipik #Vanessa Angel #Gala Sky
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.