TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang pria tewas diduga dikeroyok oleh sekelompok orang, di kawasan lokalisasi Gunung Antang, Matraman, Jakarta Timur, Minggu (17/10/2021).
Korban tewas dengan sejumlah luka senjata tajam.
Diduga korban tak membayar uang kencan dengan seorang wanita pekerja seks komersial (PSK).
Sugito (45) ditemukan tewas di kawasan lokalisasi Gunung Antang, Kecamatan Matraman, Jakarta Timur pada Minggu (17/10/2021) pagi.
Ia tewas dengan sejumlah luka penganiayaan di bagian punggung.
Dikutip dari TribunJakarta.com, korban diduga tewas akibat dikeroyok sekelompok orang bersenjata tajam.
Baca: Korban Perundungan dan Pelecehan di KPI Dinyatakan Alami Paranoid, LPSK Akan Beri Perlindungan
"Mungkin habis 'main' sama perempuan enggak bayar, jadinya dikeroyok. Sepertinya (tewas) akibat dibacok, soalnya banyak luka," kata Rosid di Matraman, Jakarta Timur, Minggu (17/10/2021).
Menurut keterangan salah satu warga sekitar, kejadian bermula saat korban dan sejumlah rekannya tengah berkunjung ke kawasan lokalisasi.
Namun, tiba-tiba terjadi keributan dari sekelompok orang tak dikenal.
Korban yang diduga dalam pengaruh minuman keras tewas dalam perkelahian dengan sekelompok orang.
Sedangkan rekan korban lainnya pergi saat melihat Sugito terkapar.
"Tadi polisi sudah datang (olah TKP), jasadnya juga sudah dibawa sama mobil jenazah," ujarnya.
Polisi yang tiba di lokasi, langsung membawa jenazah korban ke rumah sakit untuk diautopsi.
Terkini, pihak kepolisian telah menangkap terduga pelaku pengeroyokan seorang pria di lokalisasi prostitusi Gunung Antang, Matraman, Jakarta Timur.(Tribun-Video.com/ TribunJakarta)
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Pria Tewas di Lokalisasi Gunung Antang Diduga Dikeroyok, Warga: Mungkin Habis Main Ga Bayar
# HOT TOPIC # Gunung Antang # lokalisasi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.