Sempat Saling Tuduh soal Kasus Subang, Pertemuan Yoris dan Ayahnya Gagal karena Yosef Tak Hadir

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM, SUBANG - Yoris (34) dan Yosef (55) dikabarkan akan melangsungkan pertemuan pasca keduanya saling menuduh terkait dengan kasus perampasan nyawa Tuti Suhartini (55) serta Amalia Mustika Ratu (23) di Kabupaten Subang, Jawa Barat.

Yoris mengatakan, ia sudah merencanakan pertemuan dengan ayahnya yakni Yosef pada Senin (4/10/2021) siang.

"Saya sebagai anak ingin menjalin lagi kebersamaan dengan papah saya untuk lebih baik lagi, mungkin memang selama proses penyidikan sempat putus," ucap Yoris di Kantor Desa Jalancagak.

Di akui Yoris, hubungan ia bersama Yosef memang sempat tidak harmonis pasca keduanya saling memberikan tuduhan selama proses penyidikan terkait dengan meninggalnya dari Tuti dan Amalia.

Baca: Sempat Saling Tuduh Soal Kasus Subang, Yoris dan Yosef Ingin Perbaiki Hubungan

Baca: Fakta fakta Terbaru Kasus Pembunuhan Subang, Autopsi Ulang hingga Gagalnya Pertemuan Yoris dan Yosef

Namun, sampai dengan Senin sore, pertemuan dari keduanya batal, sebab, Yosef tidak hadir dengan alasan sedang ada agenda lain.

"Saya barusan sudah nunggu dari jam 1 siang, sudah menunggu sampe sore tapi gak ada lagi konfirmasi dari pihak papahnya," kata Yoris.

"Ini merupakan inisiatif saya bersama Pak Lurah yang juga masih saudara," ujarnya.

Seperti diketahui, sudah hari ke 47 pasca meninggalnya Tuti dan Amalia meninggal secara tak wajar, pihak kepolisian masih terus berupaya untuk mengungkap kasus yang sudah menjadi sorotan publik ini. (*)


Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Sempat Saling Tuduh Soal Kasus Subang, 2 Saksi Akan Bertemu, Yoris; Ingin Hubungan Sama Papah Normal

Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda