Tukang Becak Ditemukan Tewas Penuh Luka, Diduga Dibunuh Temannya karena Rebutan Tempat Mangkal

Editor: Tri Hantoro

Video Production: Bhima Taragana

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.com - Seorang tukang becak di Kabupaten Trenggalek Jawa Timur diduga tewas dibunuh. Korban mengalami sejumlah luka di bagian tubuhnya. Diduga korban dibunuh oleh rekannya yang sesama tukang becak.

Korban berinisial T-K-R, usia 79 tahun. Ia biasa mangkal di kawasan Alun-alun Kabupaten Trenggalek Jawa Timur. Korban ditemukan tewas pada Kamis (01/07/2021), polisi yang datang ke lokasi langsung memasang garis polisi untuk memudahkan proses identifikasi.

Dari hasil identifikasi, korban diketahui tewas akibat sabetan benda tajam. Korban mengalami luka parah di bagian leher dan tubuh lainnya. Diduga kuat korban dibunuh oleh rekannya sendiri, yakni T-G, usia 54 tahun.

Kasatreskrim Polres Trenggalek, AKP Tatar Hernawan mengatakan bahwa pihaknya menemukan barang bukti berupa 2 unit becak milik korban dan terduga pelaku.

Polisi juga telah mengamankan terduga pelaku untuk diminta keterangan.

Polisi menduga pembunuhan dipicu oleh perselisihan atau rebutan tempat mangkal. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.tv dengan judul Diduga Berebut Tempat Mangkal, Tukang Becak Tewas Dibunuh Temannya

Sumber: Kompas TV
   #tukang becak   #mangkal   #dibacok
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda