Habis Kesabaran, Rizky Febian Laporkan Teddy Pardiyana ke Polda Jawa Barat: Tak Ada Iktikad Baik

Editor: Sigit Ariyanto

Video Production: Erwin Joko Prasetyo

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Rizky Febian dikabarkan melaporkan Teddy Pardiyana ke Polda Jawa Barat untuk menyelesaikan polemik harta warisan Lina Jubaedah.

Sebelumnya Rizky disebut sudah memberi waktu banyak kepada Teddy hanya untuk memberikan kejelasan terkait aset-asetnya yang diduga saat ini ada di tangan Teddy.

Namun, setelah menunggu lama dan hingga kini tak ada iktikad baik dari Teddy Pardiyana, Rizky Febian pun hilang kesabaran.

Hal ini disampaikan kuasa hukum Rizky Febian, Ferry Hudaya ketika dihubungi pada Kamis (25/3/2021).

"Kita sudah melakukan upaya hukum. Kita sudah melaporkan (Teddy Pardiyana) ke Polda Jawa Barat beberapa hari lalu," kata Ferry Hudaya ketika dihubungi awak media, Kamis (24/3/2021).

Dilansir Tribun Seleb, Ferry menegaskan, langkah Rizky melaporkan Teddy ke polisi, karena tidak ada kejelasan soal aset warisan yang ada ditangan suami mendiang Lina Jubaedah itu.

"Karena tidak ada itikad baik, jadinya kami melakukan upaya hukum membuat laporan kepolisian," ucapnya.

Baca: Teddy Pardiyana Dianggap Tak Punya Niat Baik Jelaskan Harta Lina Jubaedah, Rizky Febian Lapor Polisi

Baca: Rizky Febian Minta Teddy Pardiyana Kembalikan Aset Lina dalam 1 Minggu, Siap Tempuh Jalur Hukum

Ferry menjelaskan, anak sulung Sule dan mendiang Lina itu sebenarnya tidak mau membawa polemik harta warisan dengan Teddy ke ranah hukum.

Akan tetapi, karena Teddy tak kunjung ada kabar dalam waktu yang sudah ditentukan untuk memberikan bukti aset-aset Rizky yang ada ditangannya, akhirnya dilaporkan.

"Awalnya janji kami dengan dia pada 1 Maret 2021. Tapi mereka minta waktu satu minggu lagi, kami berikan.

Setelah satu minggu, tidak ada kabar lagi di tanggal 7 Maret terus minta lagi waktu sampao 14 Maret, kami berikan," jelasnya.

Ferry menyebut, Rizky Febian sebenarnya hanya meminta kejelasan terkait aset-asetnya yang diduga saat ini ada ditangan Teddy Pardiyana.

Sebab, Teddy Pardiyana hanya memberikan data mengenai aset mana saja yang masih ada dan tidak ada tanpa adanya bukti.

"Tapi buktinya mana? Berkas aset itu mana? Kan sampai sekarang tidak diberikan. Jadi kami lakukan upaya hukum," ujar Ferry Hudaya.

Sebelumnya, Rizky Febian sudah memberikan kelonggaran waktu lagi untuk Teddy Pardiyana menyerahkan bukti-bukti yang ia minta.

Informasinya, ada sekira 12 aset Rizky yang diduga ada ditangan Teddy, di mana sebelumnya berkas aset itu dipegang Lina Jubaedah.

Namun, hingga batas waktu yang diberikan, Teddy Pardiyana tidak kunjung memberikan kejelasan. (Tribun-video.com/Tribunnews.com)

# Rizky Febian # Teddy Pardiyana # Lina Jubaedah # Polda Jawa Barat

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Babak Baru Polemik Harta Warisan Lina, Rizky Febian Laporkan Teddy ke Polda Jawa Barat

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda