TRIBUN-VIDEO.COM - Berdalih sebagai pengabdian terhadap guru, seorang guru di madrasah di Cianjur, jawa Barat mencabuli lima muridnya yang masih di bawah umur.
Sebelum melakukan aksi nya pelaku mengajak korban menonton video porno di ponsel pelaku.
Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Cianjur, AKP Anton mengatakan, pelaku memperdaya korban-korbannya dengan dalih pengabdian kepada guru.
Dikutip dari Kompas.com, pelaku melakukan aksi bejat itu kepada lima muridnya.
"'Ayo abdi ke guru'. Itu yang selalu diucapkan pelaku kepada korban-korbannya sebelum mencabuli mereka. Ada lima orang murid yang menjadi korban," kata Anton kepada Kompas.com, Senin (15/2/2021).
"Kelima korban ini dicabuli berbeda-beda waktunya. Namun, di satu kesempatan pelaku mencabuli korban dua orang sekaligus," ucap Anton.
Dari pengakuan pelaku, kelima korban dicabuli di waktu yang berbeda.
Baca: Janji Belikan Es Krim, Oknum Guru di Lamongan Cabuli Siswinya 10 Kali hingga Ancam Sebar Video
Namun, pelaku mengaku pernah mencabuli dua korban sekaligus.
Sebelum melakukan aksinya, pelaku mengajak korban menonton film porno yang dikoleksi pelaku di ponselnya.
Kini pelaku sudah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan di Polres Cianjur guna menjalani pemeriksaan intensif.
Dari tangan tersangka, polisi mengamankan ponsel sebagai barang bukti, serta beberapa helai pakaian milik kelima korban.
Untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya, tersangka dijerat Undang-Undang Perlindungan Anak dengan ancaman penjara maksimal 15 tahun penjara. (Tribun-video.com/Kompas.com)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "5 Murid Madrasah di Cianjur Dicabuli, Modus Pelaku Mengabdi pada Guru"
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.