TRIBUNNEWS UPDATE
Bupati Grobogan Cukur Rambut Gondrong 2 Kades yang Cengengesan Sentil Nama Jokowi & Videonya Viral
TRIBUN-VIDEO.COM - Bupati Grobogan Sri Sumarni memotong rambut gondrong kades yang viral lantaran videonya sentil nama Presiden Jokowi pada Selasa (24/1).
Kades itu bernama Arif Sofianto dari desa Sambung, Godong dan Suhadi dari desa Guyangan, Godong.
Dalam videonya tersebut Arif menyebut nama Jokowi sementara Suhadi terlihat cengengesan.
Baca: Kronologi Kades di Grobogan Pukul & Ancam Pedagang Rujak, Diduga Ketahuan Mau Mencuri di Rumah Warga
Dikutip dari Kompas.com, Sri mengatakan memotong rambut kedua kades itu sebenarnya tidak ada hubungaanya dengan video yang viral.
Ia pun menambahkan bahwa sejatinya seorang kades merupakan sosok pemimpin desa yang dapat dijadikan panutan.
Adanya video viral itu, Sri pun berharap kejadian yang sama tidak akan terulang kemabli.
Baca: Viral Video Sesumbar Kades yang Ngaku Bakal Urus Jokowi, Aksinya Kini Tuai Hujatan dari Netizen
Diketahui kedua kades gondrong itu datang ke Bupati Grobogan untuk mengklarifikasi serta meminta maaf terkait video yang viral tersebut. (Tribun-Video.com/Kompas.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Bupati Grobogan Cukur Rambut 2 Kades Gondrong yang Terekam di Video Viral Sentil Nama Jokowi
# TRIBUNNEWS UPDATE # Grobogan # kades # Jokowi # Kepala Desa
Video Production: Dwi Adam Sukmana
Sumber: Kompas.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Ungkapan Hati Jemaah Haji Kloter 15 Batam saat Tiba di Tanah Suci Makkah, Berharap Dosa Diampuni
Jumat, 8 Mei 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Kim Jong Un & Ju Ae Pamer Kedekatan dengan Crwe Kapal Choe Hyon, Nikmati Makan Bersama Tanpa Sekat
Jumat, 8 Mei 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Rangkuman AS-Iran: Adu Rudal AS-Iran Pecah di Selat Hormuz, 3 Kapal Perang Trump Kalah Dihantam Bom
Jumat, 8 Mei 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Gempur Fasilitas Peluncur Rudal Milik Iran, AS Langsung Dilumat! Bom IRGC Rusak 3 Kapal Perang Trump
Jumat, 8 Mei 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Rangkuman AS Iran Misteris Dialog Presiden Iran Mojtaba, Detik detik IRGC Bidik Kapal AS
Jumat, 8 Mei 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.