Viral Video
Kepala Cabang Kantor Pos Sidikalang Dicopot Lantaran Ngamuk-ngamuk dan Usir Pengunjung
TRIBUN-VIDEO.COM, SIDIKALANG - Kepala Cabang Kantor Pos Sidikalang berinisial SB sempat viral karena ngamuk-ngamuk dan usir pengunjung.
Setelah video Kepala Cabang Kantor Pos Sidikalang itu viral karena ngamuk-ngamuk, pihak Kantor Pos bertindak tegas.
SB kemudian dicopot dari jabatannya sebagai Kepala Cabang Kantor Pos Sidikalang, dan ditarik ke Kantor Pos Kabanjahe.
Baca: Buntut Viralnya Video Adu Mulut, Kepala Cabang Kantor Pos Sidikalang Dicopot dari Jabatan
"Saya atas perintah langsung pimpinan turun dan memberikan konsekuensi kepada SB. Yang bersangkutan kami copot dari jabatannya," kata Kepala Kantor Pos Kabanjahe, Yosi Gosandi, Minggu (3/7/2022).
Yosi mengatakan, atas nama Kantor Pos, dirinya meminta maaf kepada masyarakat luas, terkhusus kepada pengunjung yang sempat menjadi korban arogansi SB.
Baca: Buntut Perseteruan Oknum Pegawai Kantor Pos dengan Jurnalis, Berakhir Dicopot Jabatannya
Yosi berjanji, tindakan serupa tidak akan kembali terjadi.
"Untuk saat ini yang bersangkutan kami tarik ke Kantor Pos Cabang Kabanjahe," katanya.(tribun-medan.com)
Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Viral Karena Ngamuk-ngamuk dan Usir Pengunjung, Kepala Cabang Kantor Pos Sidikalang Dicopot
# Ngamuk # Sidikalang # Kantor Pos
Video Production: Muh Rosikhuddin
Sumber: Tribun Medan
TRIBUNNEWS UPDATE
Menteri Israel Ngamuk ke Netanyahu, Trump Umumkan Gencatan Senjata di Lebanon Tanpa Diskusi Militer
Jumat, 17 April 2026
Viral
EMOSI! Istri Eks Kasubag Satpol PP kota Bogor, Ngamuk saat Diminta Uang SK yang Digadai
Jumat, 17 April 2026
Viral News
Pengemis Viral Ngamuk di Cibinong hingga Acak-acak Dagangan Orang Kini Diamankan Dinsos Bogor
Jumat, 17 April 2026
Viral
BEGINI Nasib Ibu-ibu di Bogor yang Ngemis Tapi Ngamuk gegara Tak Diberi Uang
Rabu, 15 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.