Sabtu, 11 April 2026

Tribunnews Update

Nikita Mirzani Resmi Laporkan Anak Angkat Elza Syarief yang Sebut Dirinya Pelacur

Minggu, 1 September 2019 13:47 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Pembawa acara Nikita Mirzani tampak mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan pada Sabtu (31/8/2019)

Diketahui rupanya ia telah resmi melaporkan anak angkat advokat Elza Syarief, Poppy Kelly yang telah menyebutnya "pelacur" dalam kolom komentar Instagram.

Hal tersebut disampaikan oleh Nikita Mirzani saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan pada Sabtu (31/8/2019) malam.

Nikita menjabarkan alasan ia menyambangi Polda Metro Jaya adalah jelas karena mantan istri Sajad Ukra tersebut ingin melaporkan seseorang.

Nikita menjelaskan bahwa pelaporan ini dilakukannya setelah Poppy menyebut dirinya dengan kata "pelacur" dalam sebuah komentar Instagram.

Nikita menambahkan bahwa nama "Nikita Mirzani" di negara Indonesia hanyalah ia seorang, sehingga sudah jelas yang dimaksud "pelacur" oleh Poppy adalah dirinya.

Awalnya Nikita tak terganggu dengan ucapan Poppy.

Hanya saja, lanjut dia, kata-kata itu sudah disebar melalui Instagram yang telah dibaca banyak orang.

Ia mengaku merasa beruntung karena Poppy dengan jelas menyebut nama "Nikita Mirzani" dalam komentar tersebut, sehingga lebih mudah baginya untuk melaporkan Poppy.

Diketahui, Poppy dilaporkan atas tuduhan pencemaran nama baik dan fitnah melalui media elektronik dengan nomor laporan LP/5459/VIII/2019/PMJ/Dit.Reskrimsus.

Atas tuduhan itu, Poppy disangka telah menlanggar Pasal 27 Ayat 3 juncto Pasal 45 Ayat 3 Undang-Undang ITE.

Diberitakan sebelumnya, pembawa acara Nikita Mirzani melaporkan anak angkat advokat Elza Syarief, Poppy Maretha ke Polda Metro Jaya pada Sabtu (31/8/2019).

Hal itu dimulai sejak insiden Nikita Mirzani yang melabrak dan mengamuk pengacara Sajad Ukra, Elza Syarief.

Dengan itu, anak dari pengacara senior tersebut mendapatkan banyak hujatan dari warganet yang merasa geram lantaran membela mantan suami Nikita mengenai kasus perebutan hak asuh anak.

Poppy sebagaimana anak angkat Elza pun tak terima dengan hujatan tersebut dengan membalas dengan sebutan "pelacur" kepada Nikita Mirzani.

(Tribun-Video.com / Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi)

ARTIKEL POPULER:

Baca: Sahabat Nikita Mirzani Ungkap bahwa Mantan Istri Sajad Ukra Itu adalah Sosok yang Dermawan

Baca: Farhat Abbas Sindir Nikita Mirzani dan Hotman Paris Terkait Video Ngamuk dengan Elza Syarief

Baca: Nikita Mirzani Disebut Stres oleh Elza Syarief, Hotman Paris dan Melaney Beri Pembelaan

TONTON JUGA:

Editor: Alfin Wahyu Yulianto
Reporter: Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi
Sumber: Tribun Video

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved