Kabar Seleb

Vega Darwanti Curhat Soal Suaminya

Kamis, 22 Agustus 2019 00:01 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Presenter serta komedian Vega Darwanti bercerita bahwa sang suami, Dema Sany Sanjaya takut pada nasi.

Karenanya, suami Vega Darwanti itu pun tak pernah memakan nasi sejak kecil.

Pengakuan mengejutkan Vega Darwanti itu lantas membuat rekan seprofesinya, Nagita Slavina serta Elvia Cerroline kaget.

Pengakuan Vega Darwanti itu terucap saat sedang mengisi tayangan Rumah Seleb MNC TV edisi Selasa (20/8/2019).

Dilansir TribunnewsBogor.com, pengakuan Vega Darwanti soal kebiasaan sang suami itu bermula ketika kekasih Billy Syahputra melayangkan pertanyaan kepadanya.

Saat itu, Elvia Cerroline penasaran soal masakan apa yang biasa Vega Darwanti buat untuk sang suami.

"Kalau Kak Vega biasa masak buat suami apa ?" tanya Elvia Cerroline.

Mendengar pertanyaan Elvia, Vega Darwanti pun langsung menjawabnya.

Ia memaparkan bahwa masakan yang sering ia sajikan untuk suami bersifat mudah.

Karena diakui Vega Darwanti, suaminya itu tak pernah makan nasi.

Vega Darwanti lantas menambahkan bahwa sang suami sebenarnya takut melihat nasi.

"Aku masaknya simpel. Kan suami aku takut nasi," ucap Vega Darwanti.

Mendengar pernyataan Vega Darwanti, Nagita Slavina pun penasaran.

Hingga akhirnya, Vega Darwanti pun mengungkap alasan kenapa sang suami takut melihat nasi.

Diakui Vega Darwanti, sang suami takut nasi karena bentuk nasi yang terlihat seperti belatung.

"Hah ? Kenapa takut nasi ?" tanya Nagita Slavina.

"Iya, dia pikir nasi itu kayak belatung. Jadi dia selalu enggak makan nasi," imbuh Vega Darwanti.

Mendengar jawaban yang diurai Vega Darwanti, Nagita Slavina pun tampak terkejut.

Ia lantas penasaran soal mulai kapan suami Vega Darwanti tidak makan nasi.

Dijelaskan Vega Darwanti, sejak kecil sang suami tidak makan nasi.

Namun kini, Vega Darwanti sudah bisa menyiasati agar sang suami mau makan nasi.

Vega Darwanti memaparkan bahwa dirinya harus mewarnai nasi yang dimasaknya agar sang suami mau memakannya.

"Jadi enggak pernah makan nasi dari lahir ?" tanya Nagita Slavina.

"Enggak. Jadi semenjak nikah sama aku, aku bikinin dia nasi goreng itu harus item banget baru dia makan," ungkap Vega Darwanti.

Seolah masih tak menyangka, Nagita Slavina pun kembali melongo tatkala mendengar jawaban Vega.

Hingga akhirnya Nagita Slavina pun kembali bertanya soal kapan suami Vega Darwanti mulai tidak mengonsumsi nasi.

"Jadi dari kecil enggak pernah makan nasi ?" tanya Nagita Slavina lagi.

"Enggak pernah makan nasi ? iya," jawab Vega Darwanti.

"Masa !" ucap Nagita Slavina seolah tak percaya.

Pada tahun 2017, Vega Darwanti rupanya sempat mengungkap ketakutan suaminya pada nasi.

Dilansir dari Warta Kota, Vega Darwanti menyebut bahwa sang suami tak senang mengonsumsi nasi.

Tetapi, apa yang dimasak oleh Vega pasti dan selalu disantap oleh sang suami, agar memiliki tenaga yang cukup dalam menjalani aktivitas.

"Suamiku kan emang takut nasi. Jadi dia enggak makan nasi dan paling aku cari karbohidrat yang lebih komplet, kayak misalnya ada rotinya, susunya, atau pakai kentang. Cuma suamiku apa aja yang dimasak sih di makan," ungkap Vega Darwanti saat ditemui di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Ketika Ramadan, Vega Darwanti sibuk bekerja mengisi program komedi televisi. Untuk santap sahur keluarganya, ia menyerahkan semuanya kepada sang ibunda, RA Dian Arunda Dewanty.

"Aku kan live tahun ini kerja, jadi mau enggak mau ya sama mamaku. Kan saya sama suami masih long distance. Suamiku di Purwakarta dan aku di Jakarta. Jadi biasanya weekend ketemu, aku yang masakin. Aku enggak ambil (kerjaan) di weekend," ucapnya.

Tidak hanya di bulan puasa, mengambil libur di setiap akhir pekan memang sudah jadwal yang pasti untuk Vega Darwanti, agar bisa berkumpul bersama keluarga.

"Memang dari dulu sampai sekarang aku enggak pernah ambil pekerjaan di weekend, karena untuk keluarga," jelas Vega Darwanti. (TribunnewsBogor.com/khairunnisa)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Curhatan Vega Darwanti Soal Suaminya yang Takut Makan Nasi, Alasannya Bikin Nagita Slavina Melongo

ARTIKEL POPULER:

Baca: Jordi Onsu Ungkap Kekaguman ke Betrand Peto

Baca: Atta Halilintar Masuk Daftar YouTuber Terkaya Dunia

Baca: Arti Nama Buah Hati Aura Kasih

TONTON JUGA:

Editor: Alfin Wahyu Yulianto
Video Production: arvent
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved