Kamis, 9 April 2026

Viral News

KEPERGOK CURI MOTOR, 2 Pria Bonyok Dihajar Warga di Leuwiliang Bogor, Ini Kata Polisi

Selasa, 24 Februari 2026 18:04 WIB
Tribunnews Bogor

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani

TRIBUN-VIDEO.COM - Dua orang pria menjadi sasaran amukan warga di wilayah Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor.

Kedua pria tersebut diduga merupakan pelaku pencurian kendaraan bermotor yang tertangkap basah saat beraksi.

Dalam video yang beredar, nampak pelaku yang mengenakan jaket biru dan coklat sudah tak berdaya ketika diamankan oleh warga.

Para pelaku yang tangannya diikat ke belakang itu pun hanya bisa pasrah setelah dikepung oleh warga.

Berdasarkan keterangan di video tersebut, aksi pencurian terjadi saat masyarakat sedang melaksanakan sholat tarawih, Senin (23/2/2026).

Baca: Buron seusai Gasak 23 Suku, Komplotan Maling Emas Perhiasan di Ogan Ilir Sumsel Keok Dibekuk Polisi

Kapolsek Leuwiliang, Kompol Maryanto membenarkan adanya kejadian tersebut di wilayah hukumnya.

"Kejadiannya ngambil motor lagi diparkir, begitu dengar (suara motor) pemiliknya langsung keluar terus diteriaki, langsung dikejar, kemudian dapat," ujarnya kepada wartawan, Selasa (24/2/2026).

Sementara itu, ia mengatakan saat ini pelaku belum bisa dimintai keterangan karena masih menjalani perawatan medis.

Pasalnya, pelaku babak belur usai menjadi bulan-bulanan warga yang geram akan aksi pencurian.

"Sekarang kondisinya sudah baik, masih dirawat di rumah sakit," katanya.

Baca: Kekejaman ASN BPK Terungkap! Aniaya 2 ART hingga Babak Belur dan Teriaki Suami Maling

(*)

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Nekat Beraksi di Waktu Tarawih, Dua Maling Motor di Leuwiliang Bogor Jadi Bulan-bulanan Massa

Editor: Erwin Joko Prasetyo
Video Production: Latif Ghufron Aula
Sumber: Tribunnews Bogor

Tags
   #viral   #maling   #curanmor   #Leuwiliang   #Bogor

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved