Irjen Pol Sugeng : Terima Surat Dari Mabes Polri Pemanggilan Dirnarkoba ke Jakarta
Laporan Wartawan Tribun Bali, Zaenal Nur Arifin
TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR – Kapolda Bali Irjen Pol Sugeng Priyanto menyampaikan jika pihaknya hari ini telah menerima surat dari Mabes Polri, Jumat (23/9/2016) siang.
“Tadi saya menerima surat dari Mabes Polri. Bahwa Kombes Franky dan satu Kasubdit dipanggil ke Jakarta untuk klarifikasi,” tuturnya kepada Tribun usai melaksanakan Shalat Jumat.
Ia menambahkan pemanggilan ini besok. “Dipanggilnya besok kemungkinan hari ini terbang ke Jakarta,” tegasnya.
Saat ditanya mengenai status Kombes Pol Franky. Kapolda sampaikan jika statusnya masih terperiksa oleh Propam Mabes Polri. “Nanti setelah selesai diperiksa kan baru disimpulkan,” jawabnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, jika Kombes Pol Franky di berhentikan sementara dari jabatannya untuk memudahkan proses pemeriksaan Propam Mabes Polri.
Dimana ia di duga melakukan pemerasan dan permintaan sejumlah uang untuk penggunaan wewenang jabatan, Dirnarkoba Polda Bali Franky Haryanto Parapat.(*)
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribun Bali
TRIBUNNEWS UPDATE
Peran Bhayangkari Diduga Terlibat Transaksional Narkoba AKBP Didik Cs, Mabes Polri Kembangkan Kasus
Sabtu, 28 Februari 2026
Terkini Nasional
Mahasiswa Lantang Tolak Takjil dari Polwan Berkerudung saat Demo: Gak Perlu, Kami Punya Uang!
Sabtu, 28 Februari 2026
Tribunnews Update
Mahasiswa Sindir Polisi Bersorban Putih di Mabes Polri: Di Samping Kita Ada Markas Besar 'Pembunuh'!
Jumat, 27 Februari 2026
Tribunnews Update
Ribuan Polisi Disiagakan Kawal Demo Mahasiswa di Depan Mabes Polri hingga Lakukan Penyekatan
Jumat, 27 Februari 2026
Tribunnews Update
Ratusan Mahasiswa Geruduk Mabes Polri Tuntut Keadilan Buntut Pelajar Tewas Dianiaya Brimob
Jumat, 27 Februari 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.