Tribunnews Update
Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Blak blakan soal Pernikahan Serba Tertutup
TRIBUN-VIDEO.COM - Setelah setahun bungkam, Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara menyebutkan bahwa mereka ingin menjaga privasi keluarga sehingga keduanya melaksanakan pernikahan secara private dan tidak membiarkan para tamu untuk membawa gadget.
Hal tersebut diungkapkan oleh Nadine dan Dimas melalui tayangan kanal Youtube Perspektif pada Selasa (6/8/2019).
Diketahui, Dimas dan Nadine menikah pada Minggu (5/5/2018) lalu di Bhutan, Nepal dan melakukan resepsi di Lombok dua bulan kemudian pada Minggu (7/7/2018).
Pernikahan dan resepsi Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata pun hanya dihadiri oleh keluarga inti dan para sahabat saja.
Suami Nadine ini pun mengungkapkan bahwa dirinya hanya menjaga privasi keluarga.
Baik Dimas dan Nadine Chandrawinata tak ingin orang lain akan mempengaruhi keluarga mereka tentang hubungan keduanya selama ini.
Mantan Puteri Indonesia 2005 ini pun menambahkan bahwa dirinya tak ingin pernikahan sakralnya diganggu dengan kemajuan teknologi seperti gadget.
Menggelar pernikahan di Bhutan, Nepal rupanya Dimas Anggara dan Nadine pun juga mengerjakan semuanya sendiri.
Meski pernikahannya berbeda dengan kebiasaan orang pada umumnya, Dimas dan Nadine mengaku sangat puas.
Bahkan keduanya justru merasakan hal yang lebih bermakna dari pernikahan unik tersebut.
(Tribun-Video.com / Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi)
ARTIKEL POPULER:
Baca: Fakta Pernikahan Tertutup Dimas Anggara & Nadine Chandrawinata
Baca: Nadine Chandrawinata Akui Waktu Traveling Berkurang Pasca-pernikahan
Baca: Dekatkan Diri dengan Warga Pedalaman Nadine Chandrawinata Bagi-bagi Wafer
TONTON JUGA:
Reporter: Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi
Sumber: Tribun Video
Tribunnews Update
Rangkuman Perang India-Pakistan: Islamabad Balas New Delhi dengan Rudal, AS Umumkan Gencatan Senjata
4 hari lalu
Tribunnews Update
Orangtua dari Pasien Disabilitas yang Diduga Dilecehkan Perawat RS Buka Suara: Anak Saya Trauma
4 hari lalu
Tribunnews Update
Perawat di Rumah Sakit Cirebon Diduga Lakukan Pelecehan terhadap Pasien Disabilitas di Ruang Isola
4 hari lalu
Tribunnews Update
India dan Pakistan Sepakat Gencatan Senjata setelah Dimediasi AS, Trump: Saya Sangat Gembira
4 hari lalu
Tribunnews Update
Perawat RS di Cirebon Diduga Lecehkan Pasien Disabilitas 3 Kali, Ibu Korban Akui Sang Anak Trauma
4 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.