Sabtu, 15 November 2025

TRIBUNNEWS UPDATE

Tangis Histeris Iringi Kepergian Satu Keluarga di Gowa Tewas Ditabrak Mobil Pikap Diduga Mabuk

Jumat, 14 November 2025 22:29 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Duka keluarga korban kecelakaan maut di Jl Poros Malino, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, kembali bertambah setelah sang istri, Norma (38), ikut meninggal dunia.

Norma menghembuskan napas terakhir di IGD RSUD Syekh Yusuf Gowa pada Jumat (14/11/2025) siang.

Korban sebelumnya menjalani perawatan medis akibat luka di wajah dan kaki setelah kecelakaan yang merenggut nyawa suaminya, Akbar Dhani Saputra, serta anaknya, Nurhan Afkar Fadil.

Saat jenazah suami dan anaknya sedang dimandikan, keluarga menerima kabar bahwa Norma juga telah meninggal dunia.

Tangis histeris langsung pecah di ruang perawatan dan rumah duka.

Jasad Norma kemudian dibawa ke rumah duka di kawasan Jl Poros Malino, Baji Areng, Kabupaten Gowa.

Setibanya di rumah duka, suasana pilu langsung menyelimuti keluarga besar.

Sementara itu, tenda duka telah terpasang di depan rumah meski hujan deras mengguyur kawasan tersebut.

Kerabat terlihat merapikan tenda dan menyiapkan kursi untuk para pelayat.

Warga sekitar mulai berdatangan untuk memberikan doa dan dukungan kepada keluarga yang ditinggalkan.

Beberapa pelayat tak kuasa menahan air mata melihat situasi tersebut.

Kepergian tiga anggota keluarga sekaligus membuat masyarakat sekitar ikut merasakan duka mendalam.

Sebagai informasi, insiden ini terjadi ketika sebuah mobil pick up yang diduga dikemudikan dalam pengaruh minuman keras tiba-tiba pindah jalur dan menabrak satu keluarga yang berboncengan tiga menggunakan sepeda motor.

Adapun rekaman CCTV toko sekitar memperlihatkan detik-detik mobil tersebut menghantam sepeda motor hingga para korban terpental.

Benturan keras menewaskan Akbar Dani Saputra (41) dan putranya Nurhan Afkar Fadil (11) di lokasi kejadian.

(Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di Tribun-Timur.com dengan judul Norma Istri Korban Lakalantas Meninggal Usai Dirawat di RSUD Syekh Yusuf Gowa


Editor: Alfin Wahyu Yulianto
Reporter: Anggraheni WidyaWitari
Video Production: Abdul Salim Maula Safari Thoyyib
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #TRIBUNNEWS UPDATE

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved