Film Agak Laen Kali Ini Sajikan Drama Personal Boris Bokir | SI PALING SELEB
TRIBUN-VIDEO.COM – Rumah produksi Imajinari siap kembali mengocok perut penonton lewat film terbarunya berjudul “Agak Laen 2: Menyala Pantiku!” yang akan tayang serentak di bioskop seluruh Indonesia pada 27 November 2025.
Kuartet Bene Dion, Boris Bokir, Indra Jegel, dan Oki Rengga akan kembali hadir dengan film terbarunya “Agak Laen 2: Menyala Pantiku!
Film ini merupakan sekuel dari “Agak Laen”, film komedi fenomenal yang pertama kali dirilis pada tahun 2024.
Saat itu, Agak Laen sukses besar di pasaran dan berhasil menyabet tiga penghargaan di tiga ajang film bergengsi nasional.
Tak hanya itu, film yang dibintangi para komika populer tersebut juga mencatatkan diri sebagai salah satu film terlaris sepanjang masa, dengan total 9.126.607 penonton di seluruh Indonesia.
Melihat antusiasme luar biasa tersebut, Imajinari pun menghadirkan kelanjutan kisahnya lewat “Agak Laen 2: Menyala Pantiku!”, yang menjanjikan cerita segar dan humor khas Agak Laen.
Untuk itu Bene Dion dan Boris Bokir berkesempatan singgah di Si Paling Seleb Tribunnews, beberapa waktu lalu.
Bene dan Boris mengisahkan hal-hal menarik di balik pembuatan film terbaru mereka.(*)
Saksikan wawancara eksklusif dan kisah di balik pembuatan filnya hanya di Kanal YouTube Tribunnews!
Sumber: Tribunnews.com
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.