Regional
Label "Anak badung" Gugur, Siswa SMKN 3 OKU Berhasil Konversi Motor BBM ke Motor Listrik
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
Laporan wartawan Sriwijaya Post - Leni Juwita
TRIBUN-VIDEO.COM - SMKN3 (STM) Ogan Komering Ulu Propinsi Sumatera Selatan berhasil merubah label dari anak badung dan suka bertarung kini sudah menjadi anak berprestai.
Pengakuan ini pantas di sematkan kepada siswa jurusan TKRO (Teknik Kendaraan Ringan Otomotif) SMKN3 (STM) OKU yang sukses melakukan konversi motor konvensional ke motor listrik.
Karya siswa kelas XI jurusan TKRO sudah dilaunching di atrium Citimall Baturaja beberapa waktu lalu oleh Bupati OKU, Teddy Meilwansyah.
Bupati OKU juga memberi apresiasi kepada SMN 3 OKU dan pihak terkait yang sudah berkontibusi dalam menciptakan transformasi dari kendaraan konvensional ke kendaraan listrik.(*)
#SMKN3OKU #MotorListrik #InovasiPelajar #KonversiMotorBBM #SekolahVokasi #OKU #SumateraSelatan #TeknologiRamahLingkungan #BeritaTerkini
Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Agilio OktoViasta
Sumber: Tribunnews.com
Live Update
Siswa SMPN di Palembang Meninggal Dunia seusai Terpeleset di Parit, Sempat Ditegur Warga
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.