Shopping Live Update
Raisa Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Honor Rp100 Juta Sekali Nyanyi di Outlet Hotman
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea beri janji manis pada penyanyi Raisa jika bersedia jadi asisten pribadinya. Ia pun menyinggung soal 73 sumber uang yang dimilikinya.
Seperti diketahui, pengacara Hotman Paris sempat memberi tawaran unik pada Raisa usai gugat cerai Hamish Daud. Ia meminta agar Raisa menjadi aspri alias asisten pribadinya.
Tawaran ini disampaikan Hotman Paris melalui akun Instagram-nya @hotmanparisoffical pada (24/10/2025). Di unggahan itu, Hotman blak-blakkan meminta sang penyanyi cantik itu jadi asprinya.
"Raisa: Mau jadi Aspri Hotman? Kegantengan laki sifatnya sementara tapi uang nafkah selama hidup! Yang pasti jauhin laki nyinyir," tulis Hotman Paris dalam unggahannya.
Baca: Hamish Daud Bantah Isu Selingkuh dari Raisa, Tegaskan Hubungannya dengan Sabrina Hanya Pertemanan
Tak menyerah, baru-baru ini Hotman Paris juga memberi janji manis untuk istri Hamish Daud tersebut. Janji manis Hotman Paris itu terkuak di unggahan Youtube Intens Investigasi baru-baru ini.
Di unggahan itu, pengacara keturunan Batak itu menyebut Raisa akan jadi kaya raya jika menjadi asprinya. Pasalnya, Raisa bisa bernyanyi di seluruh outlet barnya yang kini berjumlah 73 unit.
Ayah tiga anak itu juga menyebut Raisa bisa bernyanyi setiap hari dan mendapat pundi-pundi rupiah setiap hari.
"Kalau dia mau jadi aspri nanti sekaligus kita akan golkan nyanyi di seluruh outlet," ujar Hotman, Rabu (5/11/2025).
"73 outlet dia bisa tiap hari nyanyi, tiap hari dapat duit," sambungnya.
Tak hanya menyanyi, ibu satu anak itu disebut akan memperoleh honor di atas Rp100 juta sekali manggung. Belum lagi, jika Raisa mau tampil di klub malam milik Hotman.
Baca: Bikin Salfok! Heboh Isu Perselingkuhan Hamish Daud, Netizen Soroti Kemiripan Sabrina Alatas & Raisa
"Jangan dilihat dari gaji asprinya, tapi setiap dia nyanyi dibayangkan berapa honornya di atas Rp100 juta sehari," ungkap Hotman.
"Iya sekali nyanyi itu di outlet kita itu rata-rata di atas Rp100 juta. Kalau 73 outlet oh kaya raya dia."
"Belum lagi kalau dibawa ke Atlas club terbesar di Bali ya," bebernya.
Lebih lanjut, Hotman Paris juga membeberkan fasilitas yang akan didapat Raisa apabila bersedia menjadi asprinya.
"Aspri saya nomor satu malah mobilnya Mercedes Benz."
"Kalau seperti Raisa enggak pakai nomor lagi. Aspri khusus yang limousin sama tiket first class setiap waktu diperlukan," ungkapnya.
Mendengar janji manis Hotman Paris jika Raisa bersedia jadi aspri, netizen langsung ramai memberi komentar. Banyak yang tertawa melihat tingkah sang pengacara.
"Bang” Raisya dh kaya x gk prlu jd aspri abang," tulis akun @riu***.
"SiRaisa nya jg kagak mau kali," imbuh akun @har***.
"Megelikan si abang ini," tambah akun @han**.
(Tribun-Video.com/Grid.id)
Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul Janji Manis Hotman Paris Jika Raisa Mau Jadi Aspri, Sang Pengacara Pamerkan 73 Sumber Uangnya: Tiap Hari Dapat Duit
# Hotman Paris Hutapea # Pengacara kondang # penyanyi Raisa # Raisa # Ditawari # Aspri # Nyanyi # Outlet # Hotman # Hotman Paris #
Reporter: Feba Fadhiliana
Video Production: yohanes anton kurniawan
Sumber: Grid.ID
TRIBUNNEWS UPDATE
Hamish Daud Bantah Isu Selingkuh dari Raisa, Tegaskan Hubungannya dengan Sabrina Hanya Pertemanan
1 hari lalu
Selebritis
Klarifikasi Isu Perselingkuhan dengan Sabrina Alatas, Hamish Daud: Itu Cuma Proyek Rumah
1 hari lalu
Kabar Selebriti
Bikin Salfok! Heboh Isu Perselingkuhan Hamish Daud, Netizen Soroti Kemiripan Sabrina Alatas & Raisa
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.