Istri Wagub Jatim Arumi Bachsin Hadiri Peringatan Hari Anak Nasional
TRIBUN-VIDEO.COM - Istri Wakil Gubernur Jatim yang juga Ketua TP PKK Prov. Jatim, Arumi Bachsin hadiri perayaan Hari Anak Nasional Bertema Mengangkat Dongeng Nusantara dan Permainan Wayang di Hotel Mercure, Surabaya, Minggu (21/072019).
Pada kesempatan itu bu Wagub mengajak semua anak Indonesia, khususnya di Jatim untuk terus bermimpi guna meraih cita-cita yang lebih. Dengan bermimpi akan ada niat untuk mewujudkannya.
Acara peringatan hari anak digelar Rotary Club Surabaya Kaliasin. Mengangkat tema dongeng nusantara dan permainan wayang untuk melestarikan nilai asli kebudayaan Indonesia
Sebanyak 10 perwakilan anak kelas 4 dan 5 SD dari 7 sekolah swasta binaan Rotary Club Kaliasin dan Tunash Hijau dihadirkan.
Pendongeng senior, kak gentong dan kak tobi hadir memeriahkan acara selain kompetisi membuat wayang dari kertas daur ulang.(*)
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Surya
Viral
Viral Jemaah Salat Id di Surabaya Terlibat Baku Hantam saat Khatib sedang Khotbah
Senin, 23 Maret 2026
LIVE UPDATE
Penumpang KAI Daop 8 Tembus 47 Ribu Lebih, Penjualan Tiket Lebaran Sudah Tembus 70 Persen
Rabu, 18 Maret 2026
Viral
Viral Ibu Kerudung Hijau Marah Tuduh Pria sebagai Reserse, Ternyata Berprofesi Dokter
Selasa, 17 Maret 2026
LIVE UPDATE
Siaga Lebaran 2026: 7000 Tenaga Medis RSUD Dr Soetomo Surabaya Antisipasi Lonjakan Pasien
Selasa, 17 Maret 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.