Senin, 20 April 2026

Tak Lagi Tertekan di Penjara, Galih Ginanjar Kini Tambah Gendut

Rabu, 24 Juli 2019 16:44 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUN-VIDEO.COM - Barbie Kumalasari kembali menjenguk sang suami, Galih Ginanjar pada Selasa (23/7/2019) kemarin. Menurutnya, sang suami kini terlihat lebih gemuk, lantaran sering mendapat makanan.

Ia mendapat makanan dari sesama tahanan.

“Banyak yang kasih makanan ke Galih. Kan kalau jam jenguk, banyak yang bawa makanan dari istri, dari keluarganya. Jadi mereka saling bertukar makanan,” kaat Barbie usai menjenguk Galih di Rutan Polda Metro Jaya.

Berat badan Galih pun ia perkirakan bertambah.

"Yang ada tambah gendut ya," katanya.

Kini, menurut Barbie sang suami juga tak lagi terlalu tertekan selama berada di penjara. Awalnya, kata Barbie, Galih memang syok dan stress berada di dalam sel. Kondisi tubuhnya juga menurun.

"Tapi saat ini sudah jauh lebih baik," katanya.

Galih Ginanjar saat ini tengah mendekam di rutan Polda Metro Jaya. Ia ditahan terkait kasus video ikan asin. Selain Galih, Pablo dan Rey Utami juga ditahan atas kasus yang sama. Mereka pun dijerat Pasal 27 Ayat 1, Ayat 3 Jo Pasal 45 Ayat 1 Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE) dan Pasal 310, Pasal 311 KUHP dengan ancaman hukuman lebih dari enam tahun penjara.(*)

Editor: Novri Eka Putra
Reporter: Nurul Hanna
Videografer: Nurul Hanna
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved