Tribunnews Update
Polisi Ringkus Pembunuh Karyawati Minimarket Jasadnya Dibuang di Sungai Citarum Ternyata Rekan Kerja
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Polres Karawang berhasil menangkap pelaku pembunuhan mahasiswi yang juga pegawai minimarket bernama Dina Oktaviani (21), warga Desa Talunjaya pada Kamis (9/10) pagi.
Jasad korban sebelumnya ditemukan mengambang tanpa busana di aliran Sungai Citarum, Desa Curug, Karawang pada Selasa (7/10).
Baca: Tiga Pelaku Pemerkosaan dan Pembunuhan Siswi Jombang Dituntut Penjara Seumur Hidup
Pelaku berinisial H (27) diringkus di Minimarket Rest Area Purwakarta, oleh Tim Taktis Sanggabuana Polres Karawang bersama Resmob Polda Jawa Barat.
Berdasarkan hasil penyelidikan awal, pelaku diketahui merupakan rekan kerja korban di minimarket yang sama.
(TribunVideo.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunbekasi.com dengan judul BREAKING NEWS: Polisi Tangkap Pembunuh Karyawati Minimarket Jasadnya Dibuang di Sungai Citarum
Reporter: Anggraheni WidyaWitari
Video Production: Januar Imani Ramadhan
Sumber: Tribun bekasi
Tribunnews Update
Mayat Mengapung di Sungai Citarum Ternyata Karyawan Minimarket, Sempat Dilaporkan Keluarga Hilang
2 hari lalu
Tribunnews Update
LIVE: Identitas Mayat Mengapung di Sungai Citarum Tanpa Busana Terungkap, Sempat Dilaporkan Hilang
2 hari lalu
Tribunnews Update
TAMPANG Wawan Pembunuh Keluarga Mantan Istri Kini Tewas di Hutan Pacitan, Ternyata Penjaga Sekolah
Kamis, 25 September 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.