Selasa, 28 Oktober 2025

TRIBUN VIDEO UPDATE

Andre Taulany Kembali Ajukan Gugatan Cerai terhadap Sang Istri, 3 Kali Ditolak Pengadilan

Rabu, 17 September 2025 14:01 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Komedian sekaligus presenter Andre Taulany kembali mengajukan gugatan perceraian terhadap sang istri, Rien Wartia Trigina.

Gugatan itu diajukan pada (12/9/2025) di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

Dikutip dari Tribunnews, sidang perdana akan berlangsung pada (24/9/2025) dan akan diawali dengan proses mediasi.

Andre mendaftarkan perkara tersebut melalui sistem e-court melalui sang kuasa hukum tanpa hadir langsung ke pengadilan.

Baca: Gaungkan 17+8 Tuntutan Rakyat, Jerome Polin Cs Geruduk Gedung DPR RI hingga Disambut Rieke & Andre

Baca: Tetap Sah Jadi Suami Istri, Permohonan Cerai Andre Taulany Ditolak, Hakim Kabulkan Eksepsi Erin

Adapun, juru bicara dari PA Jaksel belum bisa memberitahu akar permasalahan dari gugatan cerai talak Andre dan Wartia.

“Itu biasanya masih ada pada berkas, nanti akan dibuka oleh majelis hakim pada saat pemeriksaan pokok perkara,” ungkap juru bicara dari PA Jaksel.

Diketahui, Andre sudah tiga kali berupaya untuk menggugat cerai sang istri namun selalu gagal.

Bahkan, gugatan terahir yang ia ajukan ditolak pengadilan karena dinilai tidak berwenang. 

(Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sidang Cerai Perdana Andre Taulany Akan Digelar 24 September, sang Artis Wajib Hadir?

Program: Tribun Video Update
Host: Eishaquilla Azalea Adrianto 
Editor: Selvia Azizah Safi'i
Uploader: bagus gema praditiya sukirman

#AndreTaulany #GugatanCerai #BeritaArtis #PerceraianArtis #GosipArtis #SelebritiIndonesia #AndreTaulanyCerai #ViralHariIni #Pengadilan #KabarSelebriti #ArtisViral #IsuPerceraian #AndreTaulanyViral #BeritaViral #KabarArtis

Editor: bagus gema praditiya sukirman
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Andre Taulany   #cerai   #Erin   #Pengadilan Agama

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved