Kabar Seleb

Penampilan Mama Nagita Slavina saat Jalan-jalan di Tengah Sawah

Kamis, 11 Juli 2019 15:04 WIB
Stylo.id

TRIBUN-VIDEO.COM - Penampilan Rieta Amilia atau yang dikenal sebagai mama Nagita Slavina memang tak kalah menarik untuk dibahas.

Mulai dari paduan gaya busana hingga fashion item mewah yang dikenakan oleh mertua Raffi Ahmad itu selalu rama diperbincangkan.

Nah, seperti halnya sandal mewah mama Rieta yang terlihat baru-baru ini.

Ibu dua anak itu sempat terlihat memakai sandal mewah saat foto di tengah sawah.

Menurut pantauan Stylo.ID, mama Rieta diketahui terlihat memakai sandal berwarna hitam yang merupakan koleksi dari Oz Mule dari brand Hermes.

Penasaran nggak nih sama harganya? Hehehe.

Diketahui dari akun instagram @fashion_nagitaslavina melansir dari web hermes.com, sandal mewah yang dipakai mama Nagita Slavina itu rupanya dibanderol dengan harga Rp16,9 juta rupiah.

Nggak heran deh jika hal itu langsung menjadi sorotan para netizen di media sosial.

devazard "Buat ke sawah gaes."

elzanafrn "16.9 jety buat kesawah?"

windaasari15 "Dibawa ke sawah sawahan?? Kalo gue udah gua bungkus plastik. Nyeker aja."

mozarella92 "17 jt d pake ke sawah."

sendy_arry "Gw ke sawah pakai swallow Aja udah mewah." (*)

ARTIKEL POPULER:

Keterangan Salmafina terkait Kabar Pindah Keyakinan

Barbie Kumalasari Diperiksa selama 12 Jam, Mengaku Dari Awal Sudah Keberatan soal Vlog Ikan Asin

Evelyn Buka Suara Mengenai Penyebab Aming Memutuskan Hubungan Mereka

Editor: Alfin Wahyu Yulianto
Sumber: Stylo.id
Tags
   #Rieta Amalia   #Nagita Slavina
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved