Tribunnews WIKI

Profil Cameron Boyce - Aktor Muda Amerika yang telah Wafat

Senin, 8 Juli 2019 23:24 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Cameron Boyce adalah aktor Amerika yang terkenal karena perannya sebagai Carlos di film Disney 'The Descendants' dan Luke Ross di 'Jessie'.

Cameron Boyce meninggal pada 6 Juli 2019 karena kejang yang merupakan akibat dari kondisi medis yang sedang dalam proses penyembuhan.

Berusia 20 tahun pada saat meninggal, Cameron Boyce dilahirkan pada 28 Mei 1999 di Los Angeles, California, A.S.

Cameron memiliki etnis campuran.

Cameron lahir dari pasangan Victor Boyce dan Libby Boyce.

Libby Boyce bekerja di Skid Row di mana dia melakukan koordinasi tunawisma dan manajemen tim.

Libby Boyce sebelumnya bekerja sebagai pekerja sosial di bidang kesehatan ketika epidemi AIDS melanda.

Victor Boyce adalah Afrika-Amerika dan Karibia sedangkan Libby Boyce berkulit putih dan Yahudi.

Cameron Boyce mengungkapkan dirinya adalah orang Yahudi, kombinasi dari orang kulit hitam dan Yahudi.

"Saya adalah orang Eropa yang paling beda.

Saya tahu kakek saya berasal dari Karibia.

Dan nenek saya adalah ... Anda tahu, saya yakin mereka berdua memiliki garis keturunan Afrika karena saya berkulit hitam.

Saya suka mengatakan bahwa saya bl-ewish, saya black (hitam) dan saya Jewish (Yahudi).

Jadi sebenarnya, saya dan Drake, kami memiliki kesamaan,” ungkap Cameron Boyce.

Cameron Boyce memiliki seorang adik perempuan bernama Maya Boyce.

Nenek dan panutan Cameron Boyce, Jo Ann Boyce dulunya adalah bagian dari 'the Clinton 12'.

'the Clinton 12' adalah grup pertama anak-anak Afrika-Amerika yang disekolahkan di sekolah negeri di Clinton, Tennessee.

Sangat dekat dengan keluarganya, Cameron Boyce sering mendapat saran untuk perkembangan kariernya.

Keluarga Cameron Boyce pun kerap kali datang ke premier film bersama Cameron Boyce.

Cameron Boyce meninggal pada 6 Juli 2019.

Kematian Cameron Boyce dikonfirmasi oleh keluarganya melalui pernyataan yang berbunyi; "Dengan hati yang sangat berat kami melaporkan bahwa pagi ini kami kehilangan Cameron.

Dia meninggal dalam tidurnya karena kejang yang merupakan akibat dari kondisi medis yang sedang dia jalani.

Dunia sekarang tanpa diragukan lagi telah kehilangan salah satu cahayanya yang paling terang, tetapi rohnya akan hidup melalui kebaikan dan kasih sayang semua orang yang mengenal dan mencintainya.

Kami benar-benar patah hati dan meminta privasi selama masa yang sangat sulit ini karena kami berduka karena kehilangan putra dan saudara lelaki kami yang berharga. ”

Disney juga merilis pernyataan yang berbunyi; “Sejak kecil, Cameron Boyce bermimpi berbagi bakat artistiknya yang luar biasa dengan dunia.

Sebagai seorang pemuda, ia didorong oleh keinginan kuat untuk membuat perbedaan dalam kehidupan orang-orang melalui pekerjaan kemanusiaannya.

Dia adalah orang yang sangat berbakat, orang yang sangat perhatian dan bijak dan di atas segalanya, dia adalah putra, saudara, cucu dan teman yang penuh kasih dan berdedikasi.

Kami mengucapkan belasungkawa terdalam kami kepada keluarganya, teman dan kolega dan jutaan penggemarnya sedang berduka atas kepergiannya yang terlalu cepat.

Dia akan sangat dirindukan. "

Perjalanan Karier

Berbicara tentang karier, Cameron Boyce telah bekerja dengan aktor terkenal seperti Adam Sandler, Salma Hayek, Jaleel White, Kevin James, Chris Rock, David Spade, Maya Rudolph, Nick Swardson, Steve Buscemi, dan Shaquille O Ne Neal.

Keterampilan menari Cameron Boyce juga dapat dilihat dalam seri web.

Cameron Boyce juga adalah anggota 'X-MOB', kru breakdance yang berbasis di Los Angeles.

Cameron Boyce telah membuat debut film fitur-nya dengan peran utama dalam film horor 'Mirrors' serta film thriller 'Eagle Eye'.

Berperan sebagai pemeran utama dalam serial komedi Disney Channel 'Jessie' pada September 2011, Cameron Boyce lebih dikenal dengan perannya di 'Descendants (2015)' sebagai Carlos, putra Cruella de Vil.

Sekali lagi pada Maret 2018, Cameron Boyce mendaftarkan diri untuk peran Becker dalam pilot televisi komedi ABC, 'Steps'.

Filmografi

(2008) Mirrors

(2008) Eagle Eye

(2010) Grown Ups

(2011) Game On

(2011) Judy Moody and the Not Bummer Summer

(2013) Grown Ups 2

Acara Televisi

(2008) General Hospital: Night Shift

(2011) Good Luck Charlie

(2011) Shake It Up

(2011-2015) Jessie

(2012-2014) Jake and the Never Land Pirates

(2014) Ultimate Spider-Man

(2015-2017) Gamer's Guide to Pretty Much Everything

(2015) Liv and Maddie

(2015) Descendants

(2015-2017) Descendants: Wicked World

(2016) Bunk'd

(2016) Code Black

(2017) Descendants 2

(2017) Spider-Man

(2019) Descendants 3

(2019) Mrs. Fletcher

Penghargaan

(2012) Young Artist Award - Best Performance in a Feature Film – Young Ensemble Cast, Judy Moody and the Not Bummer Summer

(TribunnewsWiki/Indah)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Cameron Boyce

ARTIKEL POPULER:

VIRAL OF THE DAY: Netizen Berduka atas Meninggalnya Sutopo Purwo, #RIPSutopo Jadi Tending Topic

VIRAL OF THE DAY - Foto Viral Biawak Raksasa Panjat Pagar Rumah

Viral Merpati Jayabaya Seharga Rp 1 Miliar

TONTON JUGA:

Editor: fajri digit sholikhawan
Video Production: Panji Yudantama
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved