Senin, 27 April 2026

TRIBUNNEWS UPDATE

Dua Roket Brigade Al Quds Mengamuk, Bombardir Markas Tentara Israel di Nahal Oz dan Kfar Saad

Senin, 11 Agustus 2025 19:48 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Brigade Al Quds kembali beraksi melawan tentara Israel yang berada di Jalur Gaza.

Kali ini Brigade Al Quds meluncurkan dua roket andalannya menargetkan markas tentara Israel yang berada di Nahal Oz dan Kfar Saad.

Dilansir dari Al Mayadeen pada Senin (11/8), Israel mengklaim berhasil mencegat dua roket yang diluncurkan oleh Brigade Al Quds.

Baca: Netanyahu & Trump Bahas Operasi Cepat di Jalur Gaza, Bahas Rebut Kendali atas Sisa Benteng Hamas

Sementara itu Brigade Al Quds sendiri mengumumkan pasukannya telah berkoordinasi dengan Brigade Abu Ali Mustafa untuk menargetkan serangannya di sekitar Jabal al Sawran.

Mereka berkoordinasi untuk menyerang tentara Israel dengan peluru mortir standar.

Baca: Rudal Tenda Jurnalis, IDF Tuduh Wartawan Aljazeera Bos Sel Hamas | Paket Bantuan Timpa Bocah Gaza

Di sisi lain, Brigade Al Nasser Salah al Din, sayap militer Komite Perlawanan Rakyat melaporkan telah melaksanakan operasi gabungan dengan Brigade Al Aqsa Batalyon Al Amoudi.

Operasi tersebut menargetkan kerumunan tentara Israel dan kendaraannya yang berada di utara Kota Khan Younis dengan menggunakan mortir. (Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di almayadeen.net

Program: Tribunnews Update
Host: Umi Wakhidah
Editor: Muhammad Adnan Hidayat
Uploader: bagus gema praditiya sukirman

Editor: bagus gema praditiya sukirman
Reporter: Umi Wakhidah
Video Production: Muhammad Adnan Hidayat
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Hamas   #Israel   #IDF   #Gaza

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved