Jumat, 10 April 2026

REGIONAL

LIVE UPDATE: 53 Adegan Sadis Syahrama di Gresik, Pesan Ibu Siswi SD di Bangkalan yang Tewas

Rabu, 6 Agustus 2025 12:20 WIB
Surya

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Sadis dan bengis, itulah yang tampak saat Syahrama menghabisi nyawa Sevi Ayu Claudia.

Sevi, driver ojol asal Sidoarjo itu jasadnya dibuang di pinggir Jalan Raya Kedamean, Kabupaten Gresik.

Satreskrim Polres Gresik menggelar rekonstruksi kasus pembunuhan Sevi Ayu Claudia di dua lokasi.

Pertama di tempat fotokopi di Sidoarjo. Kedua di Kedamean, Gresik.

Puluhan adegan itu diperagakan tersangka Syahrama (36) pria asal Sidoarjo yang membunuh Sevi Ayu Claudia pada Sabtu (26/7/2025).

Dalam rekonstruksi, tersangka memperagakan kejinya membunuh wanita lajang karena motif sakit hati.

Baca: Rocky Gerung Sebut Hasto Jadi Korban Balas Dendam Jokowi, Buat Prabowo Tunjukkan Kuasa Lewat Amnesti

Hal itu seperti di reka adegan ke 10 hingga 18, tersangka memukul korban dengan menggunakan besi alat pemotong kertas sebanyak 8 kali. Sembari menanyakan apakah korban membawa uang atau tidak.

Korban menjawab tak bawa uang, dan dijawab oleh korban "besok".

Hal itu semakin membuat tersangka kesal hingga menjambak dan menyeret korban beberapa meter.

Tak berhenti di situ, pelaku kemudian menindih korban dan mencekik leher korban dengan alat pemotong besi hingga korban tak bergerak.

Kemudian adegan ke 25 hingga 34, tersangka memperagakan bagaimana menali tangan hingga kaki korban dan memasukkannya ke dalam kardus seperti paket tembakau.

Artikel ini telah tayang di SuryaMalang.com dengan judul Syahrama Peragakan 53 Adegan saat Habisi Nyawa Sevi Driver Ojol, Dipukul dan Dicekik Secara Sadis

Editor: Restu Riyawan
Reporter: Yustina Kartika Gati
Video Production: Agilio OktoViasta
Sumber: Surya

Tags
   #pembunuhan   #Gresik   #rekonstruksi

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved