TRIBUN VIDEO UPDATE
Dedi Mulyadi Sentil Keras Kades Cirebon yang Nyawer di Diskotek, Ancam Tunda Bantuan Dana Desa
TRIBUN-VIDEO.COM - Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi menyentil keras Kepala Desa Karangsari, Cirebon, Casmari yang nyawer di tempat hiburan malam.
Dedi Mulyadi tegas meminta inspektorat Jawa Barat untuk memeriksa kades tersebut.
"Kalau Inspektorat Badan Pemberdayaan Masyarakat Desa tidak melakukan itu (pemeriksaan), maka kami akan menunda bantuan keuangan gubernur untuk desa di Cirebon," ancam Dedi melalui Instagramnya pada Minggu (16/6). (Tribun-Video.com)
Baca: Ketegasan Dedi Mulyadi usai Viral Kades di Cirebon Nyawer di Diskotek, Ancam Tak Beri Kucuran Dana
Baca: Dedi Mulyadi Bongkar Kebusukan ASN yang Suka Tilep SPJ Acara, Mengajak untuk Efisiensi Anggaran
#DediMulyadi #KadesKarangsari #SaweranDiskotek #AncamanDediMulyadi #BantuanDanaDesa #Cirebon #EtikaPejabatPublik #PemeriksaanKades #BantuanDesaDitunda #KritikPejabat
Reporter: Umi Wakhidah
Video Production: Nathanael MoerRahardian
Sumber: Tribunnews.com
Tribun Video Update
Rangkuman Perang Timur Tengah: Dua Markas Besar Iran Diaktifkan hingga Amerika Gali Kuburan Gurunnya
Selasa, 14 April 2026
Tribun Video Update
AS Menempatkan Total 16 Kapal Perang di Zona Timur Tengah, Akui Tak Ada Kapal Perang di Teluk Persia
Selasa, 14 April 2026
Local Experience
Mengenal Sejarah Keraton Kasepuhan! Cikal Bakal Berdirinya Pemerintahan Kota Cirebon saat Ini
Selasa, 14 April 2026
Local Experience
Mengenal 5 Keraton yang Pernah Berdiri di Kota Cirebon! Banyak Menyimpan Sejaran Kerajaan Zaman Dulu
Selasa, 14 April 2026
Tribun Video Update
Imbas Alami Kerugian, AS Gali Kuburan Gurunnya & Terpaksa Memakai Kembali Pesawat Tanker KC-135
Selasa, 14 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.