Tribunnews Update
Najwa Shihab Setia Dampingi Suami saat Dirawat di Rumah Sakit, Genggaman Tasbih Tak Pernah Lepas
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Jurnalis Najwa Shihab disebut setia mendampingi sang suami selama dirawat di rumah sakit sebelum Ibrahim Assegaf tutup usia.
Kabar itu disampaikan oleh adik dari almarhum Ibrahim, Rifqi Sjarief Assegaf di TPU Jeruk Purut, Rabu (21/5).
Rifqi mengatakan selama dirawat di Rumah Sakit Pusat Otak Nasional, Najwa Shihab selalu mendampingi sang suami.
Bahkan kata Rifqi, tasbih tak pernah lepas dari genggaman tangan Najwa Shihab selama mendampingi sang suami di rumah sakit.
Baca: Najwa Shihab Pakai Baju Serba Hitam Ikut Salatkan Jenazah Suami, Genggam Tasbih Dzikir Tanpa Henti
Baca: Dengan Mata Sembab, Najwa Shihab Tak Ikut Antar Jenazah Ibrahim ke Pemakaman, Ternyata Ini Alasannya
"Tasbih tak pernah lepas dari tangan, jadi saya kira sangat banyak support dari Mbak Nana untuk almarhum," katanya.
Menurut Rifqi, selama Ibrahim sakit, Najwa selalu mendukung sang suami untuk melawan penyakit yang diderita.
Sekitar 6 hari menjalani perawatan, dokter menyatakan bahwa tidak ada tindakan lain yang bisa dilakukan untuk menyembuhkan Ibrahim.
Dokter kemudian menyerahkan keputusan kepada Najwa Shihab dan keluarganya.
Dilansir dari Tribunnews, Najwa bersama keluarga memutuskan untuk melepas Ibrahim.
Rifqi sendiri melihat sosok Najwa sebagai pribadi yang kuat dan tabah karena setuju mengambil keputusan melepas sang suami. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Detik-detik Najwa Shihab Harus Ambil Keputusan Paling Berat Lepas Suami, Tasbih Selalu di Tangan
# Najwa Shihab # Suami # Ibrahim Assegaf # Rumah Sakit
Reporter: Umi Wakhidah
Video Production: Nur Rohman Urip
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Daerah
KDM Buat Asisten Manajer RSHS Gelagapan! Cecar Sanksi Perawat di Kasus Bayi Nyaris Tertukar
Sabtu, 11 April 2026
Saksi Kata
Terbongkar di Malam Pertama, Pernikahan Intan di Malang: Suami Siri Ternyata Perempuan
Jumat, 10 April 2026
Viral
Kejanggalan saat Ibu Hampir Kehilangan Bayi di RS Bandung, Satpam Malah Minta Review
Jumat, 10 April 2026
LIVE UPDATE
Heboh! Bayi 5 Hari Nyaris Tertukar dan Dibawa Orang Tak Dikenal di RS Hasan Sadikin Bandung
Jumat, 10 April 2026
Viral
AKUI KHILAF, Clara Shinta Sesali Sebar Video Asusila Suami, Kini Fokus Bahagiakan Anak anak
Kamis, 9 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.