Tribunnews Update
Dari Rumah Ludes Dibakar Massa, Lurah Lampung Tengah Kini Ketahuan Timbun BBM saat Polisi Olah TKP
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Polisi menemukan tempat penimbunan bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi di area rumah Kepala Kampung Gunung Agung berinisial SKD di Lampung Tengah. Temuan ini terungkap saat olah tempat kejadian perkara (TKP) pasca rumah lurah tersebut dibakar massa.
Kepala Seksi Humas Polres Lampung Selatan Inspektur Satu (Iptu) Tohid Suharsono mengatakan, lokasi penimbunan berada di belakang rumah lurah.
"Saat olah TKP kita temukan sejumlah barang bukti yang diduga terkait praktik penyalahgunaan BBM bersubsidi," kata Tohid saat dihubungi, Senin (19/5/2025) malam. (Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Polisi Temukan Penimbunan BBM Saat Olah TKP Rumah Lurah yang Dibakar Massa
Reporter: Nila
Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya
Sumber: Kompas.com
Tribunnews Update
Sikap Santun Prabowo Turunkan Tangan Tentara Thailand yang Terus Hormat, Kaget Bisa Bahasa Indonesia
9 jam lalu
Tribunnews Update
Respons Istana Nama Budi Arie Masuk Skenario Mafia Judi Online: Kita Tunggu, yang Salah akan Salah
9 jam lalu
Tribunnews Update
Akward Momen, Saat Anggota DPRD Ono Surono Ketemu Langsung Dedi Mulyadi di Majalengka: Aa Kasihan Aa
9 jam lalu
Tribunnews Update
Sindiran Keras Mardigu saat Dedi Mulyadi Dijuluki 'Mulyono Jilid II': Kalau Mulyono Kan Cari Populer
9 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.