Tribunnews Update
Kronologi Gadis Disabilitas Dirudapaksa Perawat di Cirebon, Sudah Mediasi 3 Kali Tak Ada Solusi
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Dugaan kasus tindak asusila yang menimpa gadis disabilitas saat menjalani perawatan di sebuah rumah sakit kawasan Klayan, Kecamatan Gunung Jati, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat.
Remaja perempuan berusia 16 tahun tersebut diduga dirudapaksa seorang perawat yang bekerja di rumah sakit tersebut.
Kronologis kejadian berawal saat korban dibawa keluarganya ke rumah sakit karena menderita penyakit TBC pada akhir Desember 2024.(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kronologi Gadis Disabilitas Diduga 3 Kali Dirudapaksa Perawat di Cirebon, KPAID Siapkan Psikiater
Reporter: Mei Sada Sirait
Video Production: Ramadhan Aji Prakoso
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Gadis Disabilitas Trauma Dirudapaksa Perawat RS Cirebon, Sering Teriak-teriak Sendiri hingga Melamun
6 jam lalu
Tribunnews Update
India Rugi Rp 24 Triliun usai Sistem Pertahanan Udaranya Dihancurkan Pakistan Pakai Rudal Hipersonik
6 jam lalu
Tribunnews Update
Sosok DJ D Berpakaian Mencolok saat Acara Lulusan SMK di Bali Meminta Maaf, Sebut Sudah Kesepakatan
6 jam lalu
Tribunnews Update
Trump Turun Tangan Atas Konflik India dan Pakistan, Kini 2 Negara yang Berkonflik Sepakat Damai
7 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.