Tribun Video Update
Tragis! Pemuda Tewas Terlindas Buldoser, Operator Alat Berat Mengaku Tak Sadari Korban di Belakang
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang pemuda berusia 25 tahun tewas setelah terlindas buldoser.
Mengutip Tribunnews, peristiwa ini terjadi di lokasi proyek pembangunan bendungan di Gowa, Sulawesi Selatan, pada Rabu (7/5/2025) sore.
Setelah menerima laporan, pihak kepolisian dari Polsek Manuju dan Polres Gowa langsung menuju ke lokasi kejadian untuk melakukan olah TKP.
Baca: Prabowo dan Gus Miftah Dinilai Bisa Kasih Paham Hercules: Jadi Sosok yang Disegani Ketua GRIB Jaya
Baca: Pamitan 332 Jemaah Haji asal Kulon Progo di Aula Adikarta, Siap Berangkat ke Tanah Suci
Lebih lanjut, Tim Dokpol Polres Gowa pun menjalankan proses visum dan jenazah korban akhirnya dibawa ke rumah duka untuk disemayamkan.
Kapolres Gowa, AKBP Muhammad Aldy Sulaiman, mengungkapkan pihak kepolisian telah mengamankan operator alat berat untuk menjalani pemeriksaan.
Operator alat berat, Dg Tawang, mengaku tidak mengetahui keberadaan korban saat tengah mengoperasikan buldoser.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews dengan judul Detik-detik Pekerja Tewas Mengenaskan Terlindas Buldoser di Gowa Sulsel, Operator Diamankan Polisi
# pemuda # tewas # Buldoser # alat berat
Sumber: Tribunnews.com
Viral News
Sosok Finna Mukkaromah, Hafizah Quran Jadi Korban Tewas Laka Maut Kalijambe Purworejo
2 hari lalu
Viral News
LIVE: Satu Keluarga Asal Simalungun Sumut Jadi Korban Tewas Bus ALS di Padang Panjang
3 hari lalu
Live Update
Polisi Amankan Pemuda & Pelajar Mabuk yang Cekcok Berbuntut Pengroyokan di Kafe Kota Malang
4 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.