Kabar Seleb

Alasan Ivan Gunawan Memilih Ayu Ting Ting Menjadi Model Video Klip

Senin, 20 Mei 2019 17:05 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Akhirnya terbongkar siapa sosok pengantin wanita dalam video klip Ivan Gunawan, ia ungkap jika tak ada perempuan lain selain Ayu Ting Ting yang pantas!

Ivan Gunawan kini nampaknya sudah melebarkan sayap kariernya.

Desainer ini kini sudah mengeluarkan lagu baru bahkan lengkap dengan video klipnya.

Presenter kenamaan Tanah Air ini baru-baru ini merilis video klipnya itu dengan judul Mau Kawin.

Sebelumnya Ivan Gunawan nampak membuat penasaran dengan set pernikahan.

Namun pengantin wanitanya disembunyikan, kini akhirnya terungkap siapa sosok pengantin wanitanya.

Ia ternyata juga memiliki kesempatan untuk mendirect video klipnya sendiri.

"Ini pertama kali aku men-direct video klip, jadi video klipnya kau yang buat sendiri."

"Aku yang direct sendiri, aku yang buat konsepnya sendiri gitu," ungkap Ivan Gunawan seperti yang dikutip TribunStyle.com pada video di kanal Youtube, Trans Official, pada Senin (20/5/2019).

Desainer ternama ini membeberkan jika model wanitanya adalah Ayu Ting Ting.

"Iya jadikan itu waktu itu syuting video klip gitu, jadi syuting video klip beberapa bulan yang lalu nah modelnya itu ya Ayu," ujar Igun.

Pria ini merasa tidak ada wanita lain yang pantas jadi pemeran pengantin wanita.

"Ya aku kan nggak punya pilihan, perempuan lain selain Ayu gitu," ungkapnya.

Untungnya Ivan mendapat respons positif dari Ayu Ting Ting.

Ia menilai jika ia dan Ayu cocok memerankan sosok pengantin dalam pengantin Mau Kawin.

"Jadi pas aku bilang aku dengerin lagunya ke Ayu, Yuk kayaknya lagu ini cocok kalau kita klipnya berdua deh, yaudah deh kapan-kapan?" cerita Igun menceritakan bagaimana Ayu Ting Ting menganggupi permintaanya.

Ivan Gunawan juga menunggu Ayu Ting Ting yang sedang liburan di Turki untuk bisa membuat video klip ini.

"Nah jadi kemaren tuh syuting video klipnya nunggu Ayu pulang dari Turki dan segala macem gitu," tandas Igun.

Di lain kesempatan, Ayu Ting Ting menyampaikan bahwa andilnya dalam video klip itu sebagai bentuk dukungan untuk Ivan Gunawan.

"Iyalah yang namanya temen sahabat, butuh sesuatu pasti kita saling support," ujar wanita 26 tahun.

(TribunStyle.com/Asytari Fauziah)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Pilih Ayu Ting Ting Jadi Pengantin dalam Video Klipnya, Igun: Gak Ada Perempuan Pilihan Selain Ayu

ARTIKEL POPULER:

Baca: Lirik Lagu Ya Romdhon dan Chord Lagu Ya Romdhon (Karaoke Version)

Baca: Lirik Lagu dan Chord The Script - The Man Who Cant Be Moved (Karaoke Version)

Baca: Lirik Lagu Cinta Luar Biasa dan Chord Lagu Cinta Luar Biasa Andmesh

TONTON JUGA:

Editor: Tri Hantoro
Video Production: Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi
Sumber: TribunStyle.com
Tags
   #Ivan Gunawan   #Ayu Ting Ting
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved