Sabtu, 10 Mei 2025

Viral di Medsos

Dokter Cabul Priguna Selang Seminggu Beraksi Cari Korban Lagi, Terbongkar Semua Modusnya

Jumat, 11 April 2025 16:53 WIB
Tribunnews Bogor

TRIBUN-VIDEO.COM - Kepolisian telah memeriksa korban lainnya dari kasus pelecehan seksual yang dilakukan oleh dokter residen bejat, Priguna Anugerah Pratama di Bandung.

Dari hasil pemeriksaan itu terungkap bahwa modus yang digunakan pelaku terhadap korban lainnya juga sama.

Yaitu membuat korban tidak sadar lalu pelaku melakukan tindakan bejatnya.

selain itu, juga terungkap bahwa dalam selang sepekan, pelaku mencari korban lainnya setelah melecehkan korban sebelumnya.

Hal ini terungkap setelah polisi memerikan dua korban tambahan atas kasus heboh di RSHS Bandung ini.

Direktur Kriminal Umum Polda Jabar, Kombes Surawan menyampaikan, ada dua korban lagi berusia 21 tahun dan 31 tahun yang sudah dilakukan pemeriksaan.

"Benar bahwa ada dua korban ini ternyata telah menerima perlakuan yang sama dari tersangka dengan modus sama," kata Surawan di Polda Jabar, Jumat (11/4/2025) dikutip dari Tribun Jabar.

"Kejadiannya terjadi pada 10 Maret dan 16 Maret 2025 atau dengan kata lain sebelum kejadian yang menimpa FH (21)," katanya.

Baca: Respons Jokowi soal Gugatan Wanprestasi Kegagalan Produksi Mobil Esemka: Semua Sama di Mata Hukum

Baca: Jokowi Geram Dituduh Ijazah UGM Miliknya Palsu hingga Ambil Langkah Hukum, Minta Buktikan Tuduhan

Kombes Surawan pun menegaskan, modus yang digunakan pelaku Priguna Anugerah ini sama dengan para korbannya.

Untuk ke kedua korban tambahan ini, kata Surawan, dengan dalih akan melakukan analisa anastesi dan uji alergi terhadap obat bius.

"Korban-korbannya dibawa ke tempat yang sama, yakni Gedung MCHC lantai 7. Tapi, untuk yang dua korban tambahan ini merupakan pasien RSHS," katanya.

Disinggung terkait pengawasan dari RSHS lantaran kejadian ini terjadi berulang, Surawan pun menyebut hal ini merupakan insiden.

Selain itu, ruangan tersebut memang belum digunakan sehingga RS pun akan melakukan evaluasi pengawasan.

Terutama dokter residen yang nanti sudah akan bekerja sama juga dengan Polda Jabar untuk pengawasannya.

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Serem! Selang Seminggu Usai Berbuat Cabul, Dokter Bejat Priguna Cari Korban Baru, Modusnya Sama

#Bandung #Priguna Anugerah Pratama #Priguna Anugerah #Dokter Cabul

Editor: winda rahmawati
Video Production: ahmadshalsamalkhaponda
Sumber: Tribunnews Bogor

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved